注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

不要做无羞耻的女人  

2010-06-25 10:40:47|  分类: 各种各别人的行为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看电视时,节目里出现一个诈骗犯,他满脸鄙夷不屑的谈起被他轻易欺骗的那些女人,他说现在的女人太容易骗了,我开着租来的汽车穿着假名牌到大学校园里随便转转和女孩搭讪,她们就主动留下联系方式主动约你投怀送抱,或者酒吧里你装作很有钱在那里耍耍酷,肯定会有女人主动给你暗示向你抛媚眼,不费力气女人就可以和你上床,我知道这些女人都是有目的的,既然如此我也趁势利用他们的目的来达到我的目的。

 

   我想诈骗犯固然罪不可赦,可那些女人竟然让一个骗子充满鄙夷的看不起,那女人犯贱犯的真是毫无羞耻心毫无自尊毫无价值,给做女人的丢脸,是最低级的犯贱没有一点技术含量的犯贱,犯贱的最高境界是明明犯贱让男人在你温柔乡长睡不醒,你来主宰男人的感情世界女人是老大是最终的胜利者,而最低级的犯贱是明明被男人耍弄被男人轻贱,还要被耻笑被挖苦被视为咎由自取活该。

 

  难道女人活到现在这个社会就不需要羞耻就不需要自尊了,看到有钱的男人就掉链子脱裤子可着劲的犯贱吗,以前有个有钱的哥们和我吹嘘女人怎样向他犯贱,这些女人都是自己花钱先在宾馆开好房间,洗的香喷喷得给哥们打电话,来吧,我在某某地某某房间等着你,他说,睡完了婉转向我提要求的女人,哥们我一盖屏蔽她们,女人要是完了什么都不提,我还可能再联系联系,那哥们心里也有底线,对这样的女人没有真心只有调侃,因为她们不值得。

 

   总想用身体套牢男人的女人,把犯贱当多情的女人,看到男人有钱就丧失了女人自尊,没有了羞耻心,想着法子往男人身上贴的女人,最缺失的就是男人最看重的,男人虽人人好色,但可以让男人念念不忘真心实意对待的女人,一定是爱惜自己珍惜自己有羞耻心的女人。

 

  做女人有多种活法有多种人生态度,万万不可做的是,被男人玩弄还被男人看不起的低智商女人,女人不是不可以借力,借男人的力量达到自己的目的,但那种女人一定是有勇有谋机智聪慧的,见了‘有钱人’脸都不要的女人没有男人会真心对待。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017