注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

老公,你多久没帮我脱过衣服了  

2010-06-24 11:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    叹世间情为何物?茫茫人海,目光穿透所有的路人,锁定在了等你的那个人身上,牵手之后呢?还需要说什么?还需要做什么?

 

  发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担。 你终於不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的。

 

  但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接著一个发生,你开始烦、累,甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗?

 

  很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。其实正好相反,是因为人变懒了,懒到懒得去灌溉自己的爱情了。 

  有这样一个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说“十年前,当我老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑!我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳?!”

 

  听到了吗?明白了吗?难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。

 

  如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么会不渐行渐远,愈加冷淡呢?

 

  所以,有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒!如果你问我,我和老公在一起十年了,现在生活一点激情也没有,平淡得快要窒息了,是不是我们已经没有爱情了?我想我的回答是:这不是因为没有爱情了,而是你们都变懒了。他懒得去创造浪漫和惊喜,而你也懒得多问一句了。

 

    既然如此,你不如找个机会突然问一句:老公,你多久没帮我脱衣服了?我想,他一定会又楞又尴尬的笑,然后走过来伸出双手吧。

 

    看来,快乐还是要自己找的,爱情也需要偶尔调闹一下的。要想不这么平淡得过日子,那就谁也别偷懒!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017