注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人让你纠结却不揪心的八宗“最”  

2010-06-20 11:21:29|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人让你纠结却不揪心的八宗“最”

很早就有人说女人是水做的。或许这是在强调他们作为柔情一面的同时,也不能忽略了另一面,那就是水能载舟亦能覆舟,当然也能煮粥。她们带给你快乐与幸福的同时,有时候也让你左右为难,肯定还会质疑自己选择的正确与否,接着开始纠结起来。但似乎这是很多女人的优势又是劣势,让你纠结的前提是值得你在乎,让你烦恼的是不知所措。但她们却不让你揪心。

 

一宗最:简单不单纯

有的女孩给人的印象很简单,但她们其实一点都不单纯。而她们只是喜欢把简单的一面表现出来而已。真正的悲伤痛苦,除非你是她生命中最重要的那个人,否则,你永远都看不到。或许在某个阴暗的角落,在你看不清她的表情的时候,她的脸上会闪过一丝落寞与忧伤。

 

二宗最:热情又不失温柔

 

你或许一直很习惯了她热情似火的样子,陡然间对小鸟依人的样子还有点不习惯。其实这只是她们表达的一种方式而已,或许让人有时候接受不了,但是一定要相信她。

女人让你纠结却不揪心的八宗“最”

三宗最:表现不代表内心想法

 

在生活跟工作中,我们能够经常见到那些开朗、大方,表现很得体的女人,但是你看到的这仅仅只是表象,因为对她们来言,真正内心的东西是不会轻易让别人看到的。

 

四宗最:坚强更需要依赖

 

有些女人很自信,但不代表她们不需要依靠。她们需要一份精神上的支持鼓励和安慰,需要有人关心有人照顾有人依赖,需要有人寒夜里问她冷不冷,需要有人在她孤独害怕的时候握紧她们的手,需要有人宠着她们任她们撒娇,需要有人给她们极大的安全感,一直保护着她们,在任何情况下都能抱紧她们,对她们不离不弃。可是,很多人都觉得她们太坚强,坚强足以抵挡世间的一切坎坷,其实这是错觉,她只是不想让你看到她脆弱的一面,她的真实只在她最重要的人面前显露。

女人让你纠结却不揪心的八宗“最”

五总最:冷漠与火焰并存

 

她们总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的。如果她表现得新奇,那是因为她觉得应该这样做。她像一个看戏的人,永远置身事外。但是内心的火焰同时在急速上扬,你不要责怪她冷漠,这是她保护自己的唯一方式。她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。所以当别人对她过度宠爱时,她不但不会欣喜,反而会惊惧地逃走,她不知道怎样回报别人对她的爱,如果你得到她的喜爱,那是因为她已经知道如何面对如何回报了。

 

六宗最:虚伪带着纠结

 

她们有时也很虚伪。不要指责她,她之所以选择虚伪,那是你勉强她做不愿做但又拒绝不了的事,她不懂得拒绝,她最擅长的是难为自己。她不想你难过,只好令自己难过。她总是固执地认为自己有超乎寻常的承受力,她将自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱,她老是担心自己的行为会让别人受到伤害。邹邹有理感觉,她不知道,受伤的其实是自己,只是她不知道如何表现出来,她迷糊得像别人所认为的那样,将自己当成一个百毒不侵的人。

 

七宗最:洒脱不代表不敏感

 

别以为她很洒脱,很多时候,她其实是放不下的。她比任何人都要敏感,都要细腻,但她不会让你知道,她明白,即使你知道了,也是无济于事。她的心是把握不住的风,她渴望像风一样单纯而自由。她不停地寻找,寻找自己最终的目的。如果她找到了,她会毫不犹豫地停下来,从此放弃心灵的漂泊。

 

八宗最:好奇中带着专一

 

有一些女人让其他人纠结的是很看重自己却不经常提起。这是因为对于她们来说,不喜欢评论,只喜欢关注。于是挂在嘴边的往往不是自己喜欢的。而平时她们只是由于好奇,对一些新鲜事物的感兴趣程度要大于其他人,但这不代表她们内心的真实想法。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017