注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女孩选偶条件几句话的含义  

2010-06-19 00:57:21|  分类: 各种区别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩在挑选结婚对象时,却总会有千百样的说辞。但这些说辞仅仅是表面文章,想要搞懂她的真心,先要搞懂这些话背后的真相。
    “只要是男人就行啦。”有些女孩被问到择偶条件,往往用“只要是男人就行啦”这句玩笑来打发,引得周围人哈哈一笑。但若随便带一个男人到她跟前,她肯定不会同意。总把这句话挂在嘴边的女人,是典型的囤人女。表面上似乎很着急嫁人,实则并不是太急。她们会先不计条件的广撒网,等货上门后再慢慢挑选。这类女人,对男人的胃口,是相当大的。
    “爱我的。”当然更多女孩说起择偶条件时,会提找一个“爱我的”这一条。如果这话是她的心里话,而不仅仅只是打马虎眼的虚应之辞。那说明这个女人有些孩子般贪婪,她需要的不是某一个爱他的人,而是很多很多的爱。只愿意为“爱”而“婚”的女人,婚后的出轨率更大。她还没有搞明白,到底什么是婚姻。
    “要一个人品好、善良、孝顺的男人为伴。”还有一些女孩爱说“要找一个人品好、善良、孝顺的男人”,好动听的说辞,好感人的真诚。如果你以此断定这个女人是个不折不扣的非物质论者,那可就要上当了。往往,这类女人内心对物质有极大的渴望,但羞于出口,拿着“人品善良”做挡箭牌。人心规律向来如此,心里越想什么,嘴上越会否认什么。尤其面对一些不够推心置腹的人时,她的话,要正好反着来听,才可听出真音。
    “对方必须跟我条件相当。”如果她说这句话,那么代表这是相对理智型的择偶态度。可见,她是真的在考虑结婚这件事了。但有一点需注意的是,如果你真的带一个跟她条件等同的男人去见她,她多半也是不肯说“行”的,女人都有如是特性,在她眼里,总会觉得自身条件要比外人眼中的好那么一点点,你说这叫“自我感觉良好”,但她把这看做是“女人的自信心”。但凡喜欢“条件相当的异性”的女人,其中意的对象绝对是要比自身条件好。这是她最起码的要求。
    “我要一个有车有房事业成功的。”有一类女人会直奔主题,那么告诉你,这个女人真的很着急结婚。择偶条件列的越细化,对婚姻的渴望度便越深,当一个女人连表面文章都懒得去做了,可见她真的等不起了。这类女人,虽然一开始会把结婚条件提得很高,但随着时间慢慢移走,若总遇不上合适的对象,她会在心里做激烈的思想斗争,矛盾过后她会说服自己尽力压缩欲望。
    女人都是含蓄的代名词,让一个女人直白的把话讲出口,是件尴尬难堪的事。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017