注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

分手后女人最怕什么事  

2010-06-17 00:08:41|  分类: 想到的 遇到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的同学韩大勇给我打电话,叫我到他那里去,一定要去,有事和我说。前天我去了,他用哀求的目光看着我并对我说;“他妹妹小芯现在因爱情中种种原因情绪非常不好,请我去开导开导她。”我答应了,昨天我联系上了小芯并叫她到了春水茶屋。我和她说我的爱情.家庭等等困难并让她说说我该怎么办?她听着听着流下了眼泪,在我的追问下她向我说出了她现在的苦衷,她说;“现在有一个比我大6岁,很有能力,事业心很强的男人在追求我。他今年32岁,至今未婚,之前是我的老板,因为工作上的关系他喜欢上了我,我也动心了。为此,我和相恋6年的男友分手了。其实前男友的家里人也很喜欢我,知道我们要分手的事还几次登门劝和,但我的心实在不在他身上了,终于下定决心和他分了手。

但我现在也并未和那个熟男在一起,因为他太优秀了,也让我没有安全感,加之双方父母都反对我们在一起。我家里的人认为有一个男人真的正等她上路之后,才发现不对头:原来,这是条不好走的路啊!

就是啊,等你把一切分手程序都搞利索了之后,才发现:原来,那个男人娶我的可能性微乎其微……

心里开始小小后悔了!

可惜,太晚了!”

她说完后我就对她说;“甘蔗吃到最后,滋味总是越来越淡。任何一份爱情,都禁不起六年的洗涤。你拿着六年后的平淡去比一份未知的精彩,前者当然是不堪一击的。即便你跟这位成功男士最终走到了一起,六年后,也未必全是幸福。

你说自己现在是“千夫所指”,个个在等着看你的笑话。

是啊,这实在是男人女人最怕的一招:人人都害怕下一个女友(男友)不如上一个,是后悔,更是丢脸。舍命扔掉金镶玉,换来的只是一堆废铜铁。悔啊!

但是没办法,既然有选择,就意味着有百分之五十后悔的可能。既然敢选择,就得学会承受选择之后的所有压力!想开点吧,你的父母虽然怨你,但终归是自己的亲爹妈,他们心里是最爱你的;前男友的父母也在怨你,但分手后他们已经跟你无关了,他们的怨与不怨,已不重要了!

既然已经走到了这一步,那就继续走到底吧。不能白白折腾一场没有一点收获吧!那个男人的追求是什么性质的,你得先搞搞清楚。一个三十出头的成功男人不是那么容易驾驭的,他身后隐藏的故事,够你熬心的。与其操心描画自己将来的悲惨结局,不如想想该怎么对付这个高段数的男人来的实惠!

二十几岁的女孩,别怕输。只要懂得吃一堑长一智,同样的错误,别犯二回!”

说完这些我们默默的坐了一会后把她送回了家。其实我是尽最大的努力说这些的,在这里请朋友们给我出出主意再怎样安慰并鼓励她忘记烦恼忧伤,重新走进青春快乐美好的日子。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017