注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人不该对男人炫耀的五件事  

2010-05-25 02:04:11|  分类: 想到的 遇到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没恋爱就结婚和恋爱了就结婚,已经是很久以前的事情了,如今却是个恋爱了却结不成婚和结婚了也会离婚的年代。谈过几次没有结果的恋爱,这种事情的本身并不是什么错,从某种方面来说越过了那些曾经相爱的男人,女人或许才能得到真正的成长,但有关自己的恋爱史和前任的种种情况,女人都不该在现任面前多说,而且是说得越少越好。男人如果在女人面前炫耀恋爱史,多半女人会就此认定他花心选择放弃,能有勇气享有他“阅尽千山”后才有的“独有情钟”的女人很少很少,男人在这方面的精神,就更是稀缺了。

 

    很会玩。男人一旦爱上女人,几乎都不喜欢她很会玩,女人的“很会玩”里不管玩的是什么,在男人心里都代表着一丝张扬和疯狂,除了他也只是喜欢跟你“玩”,或是你只陪他“玩”。当然,这不是让女人学着去装“淑女”,但如果“非主流”一般也都会是“物以类聚人以群分 ”,那里面爱情的成分不可能太多,何况谁也没办法一辈子都“非主流”。即便你喜欢玩,也应该去玩些有利于身心健康的东西,日日逛街闲扯夜夜泡吧K歌,这些事情就算女人很拿手也不要在男人面前大“秀”特“秀”,男人一般不把这样的女人太当回事。

 

    学历高。现在“学历”这件事,已经基本上算不上什么优势了,何况学历和能力修养一直就不能成正比,用博士学位或是几门外语在男人面前作秀卖弄,几乎都会适得其反。男人是视觉动物,能吸引他的从来只是第一眼看过去的漂亮,谁也不可能先爱上的是某个女人的头脑,而且学历高并不代表着情商高,更多的时候倒是多出了些盲目自大清高。不能否认这依旧是个男权的社会,女人的挑战一直就是举步维艰,而那些自己做得优秀成功又能驾驭男人的女人,或许不是学历高的但一定是情商高的,能够把握情感的收放,拥有获得幸福的能力。

 

    收入好。不要在男人面前炫耀自己的经济状况,有能力的男人根本不在乎女人的收入几多,他更关心的是你为此工作的是否太努力辛苦,或是已经坚硬成不可一日无权的“大女人”。没能力的男人才会在你的收入面前暗咽口水,男人也会生出“少奋斗十年”的想法,正好跟你来个“将计就计”。那种总是让男人买单的女人当然未必会得到爱情,但总是和男人分得很清楚,事事都要和男人“AA”制的女人,也不会得到男人的关爱。女人的独立远远不是这般的简单,在情感面前钱的因素也很重要,有时候几乎是“成也萧何败也萧何”。

 

    会做饭。我们的胃和心不在一起,恋爱之前女人不要把会做饭也当成是自己的优点,试图用这样的方式去留住男人的胃,再抓住男人的心,这是女人的天真。一旦结了婚,男人怎么都能活,你不会做饭他就会赚钱买饭,或是自己下厨做汤羹,男人其实比女人更能适应婚姻生活。有的女人却在恋爱的时候就把自己搞成了“小厨娘”,婚后更是直接就变了“黄脸婆”,而男人的某些挑剔和懒惰也几乎都是这样的女人惯出来的,当他吃着你的饭又上了别人的床,只怕是你的更不堪。女人永远不要为男人的胃去苦练什么厨艺,除了你只想当个厨师。

 

    生活终究不是秀场,你当然可以高调的相亲征婚,但一定要低调的恋爱,因为我们的婚姻是那尘埃里开出的花朵,这样才能踏踏实实的幸福着两个人生……

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017