注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

嫁一个“四好”男人真的可以很幸福吗  

2010-05-23 11:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嫁一个“四好”男人,恐怕是现如今大多数女性朋友的一个梦想。何谓四好男人呢?即相貌好、性格好、才华好、收入好。这样的男人可谓男人中的极品,是许多女性梦想中的真命天子,哪一个寻求幸福婚姻的女性不趋之如鹜呢?但,是不是只要嫁给一个“四好”男人就可以很幸福呢?我看不一定,理由有四。

 

理由一:“四好”男人固然好,但不是所有的人都能适应“四好”男人的需求。我们说,没有金钢钻,不揽瓷器活。“四好”男人看上去一定很美,但靠近之后你也许会发现,他并不那么“赏心悦目”。因为他属于你的概率一般都很低,当你真正找到他的时候,你才发现自己的心早已被一种无法言说的痛给占满了。拥有了,但并不属于你,也只有到了这种时候,才知道他对你的伤害程度远远大于一般的普通男人。

 

理由二:“四好”男人固然好,但求到之后并不一定就适合你。不是所有的“四好”男人都能让每一个钟情于他的女人得到理想中的幸福。因为每个人对幸福的理解和认可的程度都是不一样的,尤其是由激情而衍生出来的幸福会更不一样,它可以分为内在的与外在的两种。外在的就是用眼睛可以直观地看到的那一种,内在的则是用心感受的那一种。生活中,男女之间的激情其实是很短暂的,在日复一日的循环往来中,能够持续长久的往往都是那种看似不起眼,却是很实在的一种爱,那就是合适你的,才是最好的。

 

理由三:“四好”男人固然好,但不爱你的男人又怎么可以是好呢?“四好”男人的好,首先是爱你的好,不爱你的男人再好也不是好。只要他的心不在你的身边,他的相貌好、性格好、才华好、收入好对你来说统统都可以是不好。一个爱你的男人,无论什么时候都会把自己的心放在你的身边,有一颗爱你的心在身边,还有什么样的幸福不可以留驻?

 

理由四:“四好”男人固然好,但得到之后失去的可能性会更大。不怕贼偷,就怕贼惦记。但凡好的东西谁不想要?有一个“四好”男人在身边,你又怎么可以高枕无忧?整天提心吊胆不说,还得跟防贼似的天天盯着、看着,心累不说,还得讨人嫌。长此以往,他不成别人的“战利品”,又能怎么样?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017