注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

有三件事不应说是男人的错  

2010-05-16 09:37:29|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多女人坐在我对面的时候,都是在说男人的错。不论是不是真错,反正是女人认为男人这般的行为伤害了自己,以至于爱得满腹怨言,分得又几多不甘。只是,我们爱的初衷应该是让对方感到温暖幸福,我们分的原因应该是爱已散难再聚,可你先问问自己,爱下去的时候还有耐心和宽容吗?当要求、抱怨、空虚充斥生活的时候,只怕到分的时候才会有万般的痛苦与不甘。这三件事不是男人的错,时时检点一下自己,或许你才能真正享受到来至于男人的呵护与关爱,并且一起慢慢变老……

    忙碌。一直说,男人承担着比女人更沉重的生活和生存压力,特别是在上有老下有小中间是妻子的家庭里,男人要考虑的事情远不是鸡毛蒜皮那么简单。相信每个有责任感的男人都会在人生的某些时刻忙碌而疲惫,因为他必须为男人肩负的责任努力奋斗,除了经济利益还有社会地位,那也是他捍卫男子汉荣誉的一种最靠谱最实际的方式。忙碌的男人总是会少了些时间给女人和家庭,这是很多女人抱怨的焦点,可不忙碌的男人只怕又会因为没多大的出息,而遭到女人更严重的鄙视。忙碌,这不是男人的错,你不给他一段时间去追求体现自己的梦想与价值,只怕女人这辈子更会爱得毫无价值了,女人不应该把自己的矛盾心理完全施压于男人,当你自己都不知道你想要的是什么的时候,就别指望男人会给你个确定满意的答案。我们很少会听到男人因忙碌而抱怨,因为他们认为那就是自己的生活,不如当他忙碌的时候,女也去找点爱好充实自己,这比你不停地唠叨要有意义得多,当然,整日里逛街闲扯或是泡美容院什么的,不算是爱好。

    沉默。在自己深爱的女人面前,或是回到家里,男人最常见的表现方式其实就是沉默,而沉浸在爱情里的女人却喜欢喋喋不休,并且要求男人能坐在对面一直神情的把她凝望,只是在爱过很久以后,能在偶尔的时刻出现这样的画面就已经很不错了,而且相信那会是一种比热恋状态更令人陶醉的瞬间。女人还是活的现实点和真性情点比较可爱,以免在男人想把你凝望的时刻,看到的是一张酱油色眉头紧锁的脸,或是干脆的蓬头垢面,当你日日都把他的胃口倒尽,他哪天说要分手就一点也不奇怪了。男人能够放松的时候总是在自己人面前,在公司里或许他会议不断滔滔不绝,那是他的责任,但不能不否认他也会累,在别人那里或许他会顾全大局强顶压力,那是他的能力,但不能否认他也会烦,回到家里如果还不能闭嘴休息想干什么就干什么,那女人的爱对他还有什么实际意义?沉默,这不是男人的错,女人不要因为自己那点无头绪的寂寞,就逼到他在沉默中爆发,不然,一个人时你会尝到更无助的寂寞,不如早点理解和享受独处为好。

   分手, 如果是男人主动提出分手,不论是什么原因,女人身上也会存在着一些让爱不能继续的问题,特别是已经进入到婚姻的情感关系,男人一般都会对离婚这种事表现得更慎重或是更懒惰。当然,如果你遭遇的总是一些残次品男人,他们不论是不是主动提分手,女人不能带眼识人的后果也总是要自负的,一次两次之后就不能再去怪别人,不然你就会一直错下去。谁也没有权利要求现在爱上我们的男人,就要这般爱到永远,或是负责一辈子,也不能否认我们都会被生活改变,或许是你自己认为的好,又或许是别人认为的不好,这也是我们拒绝不了的成长。爱当然也会中途改变,或许是因为自己不再爱了,也或许是因为那个人已经变得不再可爱了。分手,这不是男人的错,女人也会在这样的一些分手里离开自己不再爱的男人,因不爱而分手本身无可厚非,如果女人一定要把后果都归罪于男人的错误,不但不能减轻你的痛苦,反而会撕裂伤口拉长愈合的时间。女人,要学会冷静面对分手的事实,对自己的行为负责,包括爱与不爱,以及勇敢承担其中所有的离合悲欢。

       美丽善良的半边天们,这不是男人的错。希望你们能重拾往昔的深情,转过身去给你的男人或男朋友,哪怕是将要离开的男人,一个最自信优雅的微笑……请相信,最终受益的一定会是你自己。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017