注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

别让爱你的女人等得太久了  

2010-05-11 14:07:59|  分类: 什么是爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年前小刘交了一个男朋友,经过一个月的短暂相处。两人对彼此都有了好感,但是有一天她男朋友突然说要出国了,需要一年时间。小刘听到这个消息,心中十分茫然,不过很快也就调整了心态,她相信真正的爱情是经得起时间的等待的。于是,小刘开始了耐心而漫长的等待。
    1年,这那可是365天啊,一天又一天,这个说长不长,说短不短的时间,考验着小刘对爱情的坚定。一年的时间说起来会过的很快,可是这对一个进入热恋的人在等待她深爱的人来说,时间是那么漫长,不敢去想。她是在多么难熬的日子里苦苦期盼着所爱的人回来的日子。
    等待,还是等待,就在小刘快要坚持不住的时候。一年的时间终于到了。当小刘迫不及待的打电话问男朋友什么什么时候回来,男朋友说还需要两个月……两个月,妈呀,怎么又延长了六十天啊,六十天虽并不算长,但是这对一个已经等待了一年,精神已经近乎崩溃的女人来说,无异于晴天炸雷。怎么办?还要两个月,小刘一遍遍地问自己能坚持住吗?如果两个月后,又说还要两个月该怎么办?小刘痴痴地望着天空……
    是啊,这事换谁头上估计都会近乎疯狂吧。恋人远在海外,而自己却在海的另一头苦苦思念。这其中是何滋味恐怕也只有自己知道了。不过,好在这种等待就快要结束了。她觉得虽然还需要两个月的时间,但起码这种盼头还有目标。等了这么久,远在他乡的心上人就快要回来了,这貌似也是一种很幸福的感觉。
    咱就算做不成红娘,也不能棒打鸳鸯不是,所以说,既然已经等了一年,那又为什么要这个时候放弃,而不再继续等两个月呢?你说呢?
    但类似小刘这种情况的人估计这个世界上还有不少,不得不提醒一下,或是给出个建议,如果两个月后,他还是不回来,而是又说还需要两个月什么之类的话,我觉得,就没有必要再继续等下去了。这种男人有点不太靠谱,说话没准。让人不得不怀疑他是不是只想故意吊着你玩。岁月不等人,咱也该为自己考虑考虑,年纪不小了,总不能一直在这棵不靠谱的树上一直吊着,不能只为了一棵树,而放弃整个森林吧。
    说到这,我更想对小刘的男朋友或是类似情况的男人说句话,如果你爱她,那就不要再这样折磨你心爱的女人了。如果你不能兑现你的承诺,那就不要继续让你心爱的女人在继续忍受痛苦了。换位思考一下,如果是让男人等这么久,我相信你也很难受吧。所以,如果你爱她,请为了她好好想想,是否该放手时就放手呢?请别让爱你的女人等得太久了吧。


   

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017