注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人对男人说我爱你是同性恋者吗  

2010-05-10 01:41:12|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       异性相吸,男女相爱,这是天经地义的事。毕竟人要传宗接代,繁衍后人,自然就得阴阳结合。 然而,请相信这一句话:“存在就是合理。只要是社会上存在的种种现象和情感,都必有其存在的道理,否则它不可能经历史如此长久之河的洗礼还没有被淘汰”。

      就如,同性恋这个现象。

      当然,谁也没有资格去评论同性恋者怎么怎么样,当然也不要去讨论去评价他们对社会造成什么不良影响。然而,要相信,这是他们自己选择情爱的权利,在任何一种的情感群体中,必有好有坏。因此,也没有必要去放大某一个群体的好,也没有必要去故意沾污一个群体的清白。应该看到,同性恋群体之所以越来越受到社会关注,那自然是因为这个人群在不断扩大。当一个弱势的群体得到另一个群体的关注,那就证明,社会在进步,观念在改变。也许不久的将来,或者是将来的将来,同性恋者也会如异性恋者一样生活在阳光下,而不是生活在阴暗的夜晚。

      我个人不反感同性恋者,对他们不抱有任何偏见。也许在我的同学或者是身边的朋友,真的有许多人有同性恋倾向。

      许多是同性恋的男孩子都有过这样的经历,那就是,有某些男人在成长的过程中,总会对他们讲一句话:如果你是女人,我一定娶你,或者是:其实我很爱你,可惜你是个男孩!

      不,我得更正一下。并不是只有同性恋的男孩子可以听到如此的表白。非同性恋的男孩子讲爱的也同样会收到如此大的礼物。

       就拿我的工长来讲,他说从上初中到高中甚至是大学以来,也有各色的男孩子向他表达对他的爱意。他们对他说:大刘,我爱你。如果你是女孩子,我一定娶你,等诸如此类的话。当这些话初次听来,有些别扭,总觉得一个好端端的男人给另一个好端端的男人讲这样的话,似乎很变态。可是后来他和对他讲爱的这些男孩子接触后,才发现,他们并不是所想象的那种娘娘腔一类的或者是同性恋一类的。而他们只是一群普通的,对于美有强烈占有欲的这样一群人。

      当然,我在电影.电视中,也看到过同性恋者。他们其实无论在生活、感情还是工作上,都特别认真。根本不象外界所讲的特别乱,遇个人就上床这样。不过我认识好几位朋友(他们彼此间不认识,因为我认识的是不同地方的朋友),动作上有些女性化,讲话的语调也如女孩子,甚至有个别的打扮的就是个女孩子。他们会在路上遇到长得好看的男人,会大叫,哎呀,帅哥。可是我宁可相信,这是他们本真的表达,而不是掺杂任何的邪念。我每每遇到这样的时候,我就故意问他们,什么样的男人才是真正适合你们,能入你个法眼的好男人?他们就会告诉我,干净的男人。

       所以,大家的误区就出来了。他们大多数喜欢的是干净的男人,而不是什么长得好看的或者是有钱的男人。

      不过让我感觉到无奈的是,同性恋朋友们很率真。他们会在某个特定的环境下向对方说;“我爱你”。如果你是同性恋,我一定不会放过你一类的话。这让我感觉似乎和他们走在一起就会成为同性恋者似的。

      然而,女人和女人走在一起,挽在一起可以被视为很正常的事情,男人和男人挽在一起的时候就成了变态。其实许多男人挽在一起走路,并不是因为他们有不正当的关系,而仅仅是一种情感的表达。即使是某个男人某一天对另一个男人说,我爱你。你也不必大惊小怪,这其实只不过是两个同性好朋友之间的无所谓的玩笑罢了。人活着,不应该太认真。如果一句话就仔细地扣下来的话,那么生活着也就太累了。

       同性之间玩这种暧昧游戏,其实是再正常不过的事情,我们没有必要把这种事情视为变态一类的不堪入目的东西。其实换个角度想,是我们对这些东西太敏感,还是我们根本就从没有接触过这样的行为,所以才感到不可思议?

       我并没有要讲到谁长得怎么样,可是也许真的有男性从小到大收到过太多太多男人对他说的爱了。难道这样,同性的人说爱就是同性恋了,如果这样,大家岂不是都进入了同性恋的行列?事实上,许多给同性讲爱的男人最后都结婚生子,他们都很爱他们的妻子和家庭,难道说这类人是生活在欺骗中的一群?如果这些人真的是同性恋者,那么以群众雪亮的眼光.敏锐的观察力自然是可以发现和揭穿他们的。所以,我想大家都会认为男人对男人讲爱并不一定就是同性恋者。

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017