注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

有多少女人在婚姻里想念着爱情  

2010-03-03 10:39:53|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人和女人永远也不会一样,男人要的是一段激情,来弥补婚姻中的平淡;而女人要的是一份稳定的感情,所以,婚外情最终不过是一场游戏而已。对于婚外恋,不管恋的是情还是欲,都是女人玩不起的一场游戏……

 婚外恋,听起来像是很美很动人,因为爱情重新地复苏了,可是这个对象不是枕边人,有人快乐有人哭,当婚姻遭遇了背叛时,只有两种结果,一就是放弃原来的婚姻组成另一个婚姻,二就是吵了骂了闹了,然后伤痕累累地以亲情的名义继续生活在一起。在这个浮躁的社会,越来越多的人选择了后者,因此,也越来越多的婚外恋在婚姻那张薄纸边上发生,爱的是什么?恋的是什么?

  当寻找到了婚外的激情时,有多少人想到曾经深爱的亲密爱人正独自落泪呢?

  当婚外情面临宽容时代时,我们是否可以放纵自己的感情与身体呢?很多人在骂第三者,可是在婚姻面前,情人是第三者,可是在爱情面前,不被爱的那一方才是第三者。

  爱情原本就善得很,当爱情消失时,你就已经成了弃妇,可是有太多太多的人无法放弃早已习惯的婚姻,却又不想控制自己蠢蠢欲动的心,于是在爱的名义下,婚外情便应运而生了。

  这个时代有太多的男人充满着热情,可是这份热情不是给自己身边的女人,而是目所能及的女人,只要女人愿意,男人时刻奉献自己的热情,有些更是主动出击地去寻找,而女人对爱情的向往是永远也不会停止的,当女人爱上一个男人的时候,便会变得唠叨与烦琐,甚至会啰嗦到让男人想要逃离,于是男人想要在外寻找慰藉。女人因为失望太多,开始怀疑爱情是否存在,一旦此刻遇到别有心机的男人故意亲近,便会陷进婚外情的怪圈当中。

  婚外情,离不开的当然也就是欲了,欲望的纠缠让这份不伦之恋更加复杂,正在进行的一场婚外恋中,女人问男人:“能不能给我一个家?”男人说:“我们要的只是爱情,而不是婚姻,为什么要自己给自己下套,现在不是很好吗?再说我对家里的老婆与孩子有责任。”女人沉默了片刻说:“哦,我终于明白了,这场游戏,我是玩不起的!”……

有多少女人在婚姻里想念着爱情 - 昆仑山上一棵草 - 昆仑山上一棵草的博客

 

    男人婚前:女人温柔漂亮很重要

  男人在婚前,希望有一个漂亮的、知书识礼和温柔可人的女人相伴。

  因为漂亮,所以合“眼缘”,既赏心悦目,又“秀色可餐”;因为知书识礼,必受到良好的教育,有涵养,有风度,男人的面子有光,心里亦平衡;而温柔的女人之所以被充满阳刚之气的男人所青睐,因为女人的阴柔之美,可以使男人过于显“刚”的性格产生一种调和,使之“阴阳互补”、“刚柔相济”。难怪我们的导师马克思最欣赏的女人的优点乃“温柔”二字。可见,“温柔”是女人的秘密武器,是男人情感的“杀手锏”,无数男人因此成了女人的“俘虏”。

  

    男人婚后:家有贤妻是关键

  婚后的男人,对女人不但依赖,而且听命。因为在家有贤妻关爱,使男人深深感受到有家的感觉真好。为了不辜负妻子的期望,男人往往在事业上更加发愤、更有长进、更有出息。

  一年一年过去了,此时的男人,由于社交的频繁,诱惑的增多,当其面对心仪的女性时,不管目的如何,其状态和表现都是不同寻常。表现出理想崇高而非凡夫俗子,以突出的专业水平胜出;表现出才高八斗或学富五车,仿佛博古通今,可以预测未来;表现出语言风趣诙谐,充满幽默。不管三教九流,还是古代“房中术”的话题均可融会贯通,娓娓道来。甚至对女性认为的敏感话题也能撕下脸皮,大谈特谈,如同字字珠玑,掷地有声。可谓处于“情到深处自有诗,意到浓时必有韵”的绝佳状态。  

    男人婚外情:色狗多,色狼少

  诚然,说归说,表现归表现。每当男人面对婚外情感时,不外乎两种情况。

    其一,如同有位女作家所描述的那样:“男人嘛,就是狗狗,基于构造不同,一生当中,出去撒几泡尿,不必大惊小怪,反正他还是要回家的,狗狗都是忠诚的。”男人喜新不厌旧。

  其二,男人纯属好色,面对不同风采、不同气质、不同样貌的心仪女性,总会以不同的方式,不同的表现流露出羡慕之情,大有一种“吃着碗里看着锅里”的贪婪。

  说句实话,大多数的男人没有成为“色狼”,对身边的女性抱着“相敬如宾”、“若即若离”的状态和一定的距离,不会轻易冒犯她,占有她。对于这种“只说不做”的男士,若问他为何喜欢欣赏“靓女”?他则会美其名曰:“保持心态的年轻。”   

    如果一个男人在出轨后还说爱你,那他多半是不想花费更大的成本,因为离婚的同时也意味着财产的分割,如果你们家庭中多半是他挣回来的,那他更不会离婚,但女人千万别误会他还爱你,还在乎你,他所在乎的是那些经济上可能的损失。想想,一个男人在与别的女人云雨时对你的欺骗,他说在工作或在朋友那里的时候可能怀里正抱着另一个女人或在陪另一个女人逛街,但他却不肯陪你去逛街,他为了另一个女人而对你欺骗,那你觉得他再说的话还值得相信吗?或许等到伤疤好了,他又会千方百计去出轨,那多半也与婚姻中的空虚、寂寞相连,所以别再去相信这个男人,别再给他第二次伤害你的机会!   

    一段婚姻中,如果一方肉体背叛了,那还有挽回的余地;如果灵魂背叛了,那这段婚姻注定是可悲的;如果肉体和灵魂都背叛了,那这段婚姻便无可救药了。  

有多少女人在婚姻里想念着爱情 - 昆仑山上一棵草 - 昆仑山上一棵草的博客

已婚的人们,守住你的婚姻吧,尽管不爱了,也别奢望在婚姻外再拥有另一份爱情,在婚姻里想念爱情,对另一方是很残忍的事情!

有多少女人在婚姻里想念着爱情 - 昆仑山上一棵草 - 昆仑山上一棵草的博客

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017