注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人为啥都有出轨情结   

2010-03-24 12:18:25|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人,夫复何求?”

说实话,这是个很高的理想。在中国,一个男人,若不是混得挺成功,基本上很难实现。因为,一边是爱侣,一边是知己,从女人的嫉妒心来看,如果这个男人不能让她觉得“丢了就再也找不到比他强的了”,那么,不论是知己还是爱侣,都是很难容忍对面那个女人存在的。

所以,男人可以把身边的女人安排不同的角色,但女人,永远只希望自己一个人能够扮演起这多重角色。

说句实话,如果你真的喜欢那个女孩,不要再继续招惹她了,现如今,她已经进入大龄女行列了,她没有办法不现实,对一个踏踏实实想着找个好男人结婚过日子的女人而言,在一个已婚男人身上浪费时间是不理智的。你希望她继续陪你逛街、聊天、喝茶,最终的结局不外乎是把她发展成一个真正的“小三”。

你说:我对她真没有龌龊的想法。

那是因为,她,从没有正面接受过你的好感。你信不信,一旦她感情的闸口打开,一旦她的防线放松,你和她若还能安安稳稳做一对只谈心不谈爱的普通朋友,那才是天下难得的奇闻!

你说:我情感压抑,现实生活中可坦诚相待的人少,想倾诉谈心太难,人人都在设防。

当然,你周围其他的朋友,也同样会有如此感慨。人人都在设防,但同样,你不也是在设防吗?

多少的婚外恋,都源于“理解”二字,男人女人,为了寻求理解而出轨,但男人女人,也在以“寻求理解”的名义肆意伤害。

从来不认为,只有那些年轻漂亮的女孩子才能够解救被压抑的已婚男人。你认为只有她能做到这一点,那是因为真正的内心里,你想得到她。

想去掉心魔,先想想,如何克制自己的“贪心”吧。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017