注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人沾花惹草的五大恶果  

2010-03-20 11:48:30|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人出门在外,老婆都会给予“路边野花不要采”的忠告。正所谓将在外君命有所不受,老婆苦口婆心地交代只会变成男人的耳边风。当然了这主要也是有男人的品性所决定的。

        其实男人在外边沾花惹草也只会是恶果自尝,小脚冰凉觉得主要有五大恶果。

        第一、 名声受损。

        男人的这种破事一旦传开,尽管其他男人不会说当事人什么批判性的言论,但大众女性会鄙视这样的男人。正所谓好事不出门,坏事传千里,男人以后再出门都会脸上无光,除非男人的脸皮比城墙还要厚。

        第二、 丢了工作。

        男人在外沾花惹草一旦关系不和谐了,女人要是跑到男人的单位一闹腾,领导为了顾全社会影响便会让男人卷铺盖走人。试想想为个女人丢了饭碗多么不值得呀?

        第三、 破坏婚姻。

        尽管有些女人为了孩子能有一个完整的家,即使男人在外便沾花惹草也能够包容,但是婚姻观肯定不会是和谐的。也有些女人眼中是容不下一丁点沙子的,一旦发现男人出轨,便会马上选择离婚。

       第四、 丢失钱财。

       与女人幽会那正常的消费倒也无所谓,有些贱女人那怀孕来威胁男人,只要男人不拿钱消灾就会把男人的生活搅得鸡犬不宁。试想想遇上这样的女人,男人得花多少冤枉钱才能把事情摆平呀。

       第五、 感染传染性疾病。

       既然愿意与男人勾三搭四的女人,也不会是安分的女人,男人若是因为在外边沾花惹草得了诸如性病等传染性疾病,那是相当可悲的,不光男人自己受罪,家人也跟着遭殃。

       尽管人们都说人不风流枉少年,但作为男人应该明白沾花惹草是一种不良的生活习气,到头来这只会让男人的家庭生活雪上加霜。同时这也是对妻子的背叛,也是导致社会不和谐的元素之一。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017