注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人爱上女人的十种感觉(转)  

2010-03-16 11:18:43|  分类: 什么是爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.  会情不自禁的想和她说话:

男人爱上女人,首先就会情不自禁的想接近她,和他说话,哪怕只问一句吃了吗?如果对方礼貌性的回问一句,吃了吗?自己也会喜不自胜。

二.  会情不自禁的想夸奖对方:

男人在产生爱的感觉时,平时再怎么嘴笨口拙,此时甜言蜜语也会源源不断的脱口而出,即使对方只不过替你换了一点零钱,男人也会把她夸的象救世主那么伟大。

三.  会觉得对方象明星一般美丽:

男人爱上女人,会经常观察并想象这个女人是世界上最美丽的女人,即使在别人看来这个女人很平凡,男人也经常会说:你看,她的鼻子是不是很象章子怡。这大概就是我们常说的,情人眼里出西施吧。

四.  会以能和对方在一起为荣:

这种爱的感觉一但产生,对方是不是真的如想象中的那么优秀,已经变的不重要,即使对方脾气暴躁,即使对方的心并不是完全在自己这里,还是会以能和对方在一起而感到无上的荣耀。

五.  会情不自禁的尊重对方:

男人爱上一个女人,会尊重对方的选择,尊重对方的一切行为,并且欣赏她那其实在别人看来并不怎么出众的才华,并且想给她一个展示自己才华的平台。

六.  会情不自禁的怜香惜玉:

其实女人照顾自己的能力远远的超过男人,偏偏男人在爱上对方时,会觉得对方脆弱,易碎,哪怕对方逛街时只是带着一个小钱包,也要替她拿着,美其名曰怕她累着,结果女人从逛街中获得了无限的乐趣,男人被那个小钱包压的想躺在地上。

七.  会情不自禁的想与对方调情:

男人在爱上一个女人时,总是会想与对方调情,从对方傻傻的表现中,让自己的虚荣心获得极大的满足,据说调情可以让男女双方都获得极大的满足,那种望穿秋水,心情荡漾的感觉的确让人留恋往返。

八.  会情不自禁的想产生占有欲:

爱情是两个人的游戏,是不可能与他人分享的,两个哥们的关系再好,即使好到可以叫对方的父母干爹干妈,也是不可能把女朋友去分享的。所以当爱情从最初的朦胧阶段到确立关系以后,需要用婚姻这座围城来巩固这种关系。

九.  会觉得对方是这个世界上最重要的人:

这种感觉其实很可怕,有时这种感觉会让自己觉得,这个女人比自己的父母还要重要好多倍,在对方一但离开自己时,这种感觉便很难控制,这也是很多男人宁可抛弃父母,宁可抛弃自己的生命,也要向对方表白的原因。

十.  会情不自禁的有性幻想:

当男人爱上一个女人时,会产生很强的生理冲动,这种生理冲动促使男人去拉对方的手,去拥抱对方,去和对方做亲密接触。在这种接触的过程中,双方都获得生理和心理上的满足。

最后交代一句,这十种感觉是男人爱上女人情不自禁的感觉,是一种自然行为,与功利性的交易和潜规则没有任何的关系。如果一个男人一生都没有产生过这种感觉,那是很可悲的事情。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017