注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人最希望男人拥有的20个品质  

2010-02-03 11:46:04|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、性格特征5条

  1、忠诚 84%

  有4/5的女人把忠诚排在首位,她们希望自己的另一半对自己忠诚,向她保证你不会离开她。

  2、可靠 75%

  有3/4的女人认为她们会找兑现承诺的男士。要有责任心,即使仅仅是记得把色拉酱调料放在她的面前,因为这是你的某种承诺。

  3、善良 67%

  年轻女孩可能仍然喜欢坏男孩,但是成熟的女士却善良的男士,换句话说,如果你对一个服务员都很好,那么你对你的伴侣也许会更好。

  4、品行 66%

  从长远来看,有勇气告诉女士真相表明你有勇气成为优秀的、体贴的、正派的伴侣。善意的谎言偶尔还是可以接受的。

  5、做爸爸的潜力 51%

  做一个耐心的会关心人的好爸爸也是女士们考察的特征之一。如果你还没有当上爸爸,给她讲讲你最喜欢的侄子或侄女。

  二、个性特征5条

  1、幽默感 77%

  在困境下依然能笑出来是女士欣赏的品质,如果你可以逗她笑,那么在心底她已经给你加分了。

  2、智力 55%

  一个上知天文下知地理的有趣男士会是她想要炫耀的资本。可以解决很多问题会让女士觉得有安全感,而不断上进会让她时刻觉得你都很优秀。

  3、激情 46%

  为什么很多女士都喜欢摇滚歌手?这是因为这些歌手在公众场合都很有激情。女士喜欢热情的释放因为她们很少在男士身上看到这些。热衷于划船、绘画或烤肉,这些都会让她觉得你除了关心自己还关心其他事情。

  4、自信 41%

  自信的男人会给人安全感,当她看到你可以在不熟悉的环境和人群间应付自如时,她和你在一起就不会感到恐惧和害怕了。

  5、慷慨 38%

  35岁以上的女士更重视这点,慷慨不是说去星级酒店吃饭,是你愿意把自己的时间和精力给予你倾心的女士。

三、实用技巧5条

  1、听 53%

  一个男士愿意放下自己的事情来做女士忠实的听众,这会让女士有安全感。任何时候都很奏效的一句话:我就在这里,把你想说的都告诉我。

  2、浪漫 48%

  浪漫会吸引到女士逻辑性不强的右半脑。浪漫是需要勇气的,因为你在告诉她,你渴望得到她。而且这时你向她展示的是她抵抗不了的柔情。

  3、床上技巧 35%

  如果一位女士觉得你在床上都很会照顾到她的感受,那么其他时刻就更不用说了。对女士来说,你对她身体的狂热远比你的性能力重要。

  4、做家务能力 23%

  自给自足意味着你不期待自己的妻子像妈妈一样。抓住了她的胃也同样会抓住她的心哦。

  5、工作潜力 21%

  1/5的女士认为事业成功的男人更性感。如果你向女士展示了自己的能力和成就,她当然有信心和你在一起。

  四、身体魅力5条

  1、衣着 30%

  一个男人的穿着可以反映出和他在一起的女人。一个懂得搭配的男士必定背后定有一位举止优雅的女士。

  2、帅气的脸 26%

  根据对各个国家女士的研究发现,宽下巴、高颧骨和大眼睛的男士是最吸引人的。最好的有益于长相的方法就是经常微笑,并且保持自己的络腮胡对称。

  3、身高 15%

  女士认为他们和比自己高的男士在一起更舒服,但是身高不一定意味着力量。只要她们没有你高就可以了。

  4、肌肉 13%

  肌肉可以击退竞争对手,并会让她觉得任何时候你都不会丢下她。不过整体的形象还是更加重要的。

  5、体力 12%

  你的体力会告诉她,不管在卧室还是外面,你都可以跟上她的步伐和她保持一致。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017