注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人在找艳遇时最喜欢挑的六种男人  

2010-02-27 10:32:03|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人的意识深处,或多或少都会对异性都有不切实际的幻想,在一般情况下,已婚男女都不会轻易冒险去寻找艳遇,特别是已婚女人,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提高。

     一、昔日情人
     已婚女人突然在一个不经意的场所遭遇曾经深爱过最终却黯然分手的昔日情人,究竟如何是好全靠个人定力了。如果现实有缺憾的时,女人便不满,便怀旧,甚至幻想那一段有头没尾的情感历程如何完美,深入地展开——这样的心理状态无疑是艳遇之花得以盛开的最好土壤。遇见旧情人,情意绵绵似乎也跟着来了。 
    发生基本条件:(1)女人刚被自己的男人打或骂了一顿;(2)旧情人成熟练达且旧情难忘;(3)两人共进了晚餐并都喝了点酒。

    二、有魅力的中年男人
   有魅力的中年男人是一列四处招摇的火车,想远行的女人都想搭乘。青年男人是青苹果,中年男人是红苹果,一些硬件是中年男人所特有的:一定的声誉和社会地位;能够从容理智地审时处世;对女性心理有细致入微的了解。所有这些都使女人们认定中年男人是自己的重点艳遇对象。特别是有魅力的中年男人。
   当然这种类型的艳遇要比其他类型的来得复杂。女人们可能一往情深,男人们却一半是海水一半是火焰。几乎可以肯定地说,在这些情感游戏中,阴谋与无知往往组合到了一起。最后的受伤者必定是女人,最后的持刃者则肯定是那个一脸无辜的中年人。

   发生基本条件:(1)女方从小失去父爱;(2)年龄不足35岁;(3)男方口若悬河或沉默是金。(4)且最好自称目前的婚姻状况不如意。

    三、酒吧里的经典男人

    对女人来说,酒吧是边缘情感的盛放地,并毫无疑问是艳遇的高发地带。从女人的视野里望去,酒吧里的男人经常作着如下的经典表演:晃动着半杯葡萄酒,面带笑容地从一个吧台踱到另一个吧台。嘴角似笑非笑,嗓音略带磁性,眼然顾盼有神--他在渴盼一场真正的艳遇。女人们尽管对这样的表演心知肚明但依旧很容易陷进去。泡吧里的女人不奢求天长地久,酒吧里的女人很感性。这样的一场艳遇展开是不需要什么理由的。
    发生基本条件:(1)这个男人有周润发式的微笑;(2)或高仓健式的冷漠;(3)或葛优式的幽默。

    四、风度翩翩的男上司

    女下属与风度翩翩的男上司发生恋情也是一种艳遇模式。而衡量这种特殊的上下级关系是艳遇还是性骚扰标准只有一个:女人怒斥“你少跟我克林顿”时是性骚扰,否则就是艳遇。当然不是所有的男上司都可能成为女下属的艳遇对象,这一点跟男上司婚否无关,而跟他人的人格魅力密切相关。
   发生基本条件:(1)男上司刚调进来;(2)每天将下巴刮得铁青铁青;(3)基本上不苟言笑,有一些神秘感;(4)在适当的场合对女士嘘寒问暖。

   五、不幸婚姻外出现一个善解人意、用情专一的男人

   由于丈夫冷漠抑或花心,使妻子发生艳遇的概率大大提高了。有一些报复,有一些感伤,有一些渴盼。一个电话,一次聚会,一场邂逅。采取什么样的手段或方式其实并不重要,重要的是这时的妻子要有所作为了。
   对方不一定要很有魅力但必须善解人意;不一定事业有成但要懂得呵护;不一定要讨女人欢心但必须用情专一。这时的女人寻找艳遇实际上是寻找理想状态的爱情抑或爱人。

   发生基本条件:(1)女人是深爱丈夫的;(2)丈夫却游戏情感;(3)出现了一个善解人意、用情专一的男人。

   六、坏小子酷小子另类小子
   这些都是女人眼里有个性的小子。这些有个性的小子少女们喜欢,少妇甚至中年妇女也喜欢。据说现在是新坏男人时代。新坏男人在愿意负责任的时候负点责任,在不愿负责任的时候绝不委屈自己。
    女人们感觉这样的男人很亲切,很真实,不道貌岸然,便可能产生亲近的愿望。这些小子有义气、有冲劲、有活力,是女人最佳艳遇对象——但也仅仅适合一夜时间,时间久了这些小子们就成纸老虎。
    另类的男人是玩艺术、玩边缘感觉的。可能留辫子可能秃瓢,可能有工作可能无业,可能负责任也可能不负责任——在这点上另类小子与坏小子没什么区别。女人们艳遇上这些个性小子是对某种感觉或情调的寻寻觅觅,结局大抵逃不出“浅尝辄止“四个字。
    发生基本条件:(1)有可能陷进去的女人有一些冒险心理;(2)未婚;(3)已婚但婚后生活平淡如水缺乏激情。

   

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017