注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

浪漫的情人节短信 让你幸福过新年  

2010-02-14 15:42:36|  分类: 开心之地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心、我的肝都被你“偷走”了...这个情人节,能让我和我的心、肝团员一下吗?

今天我发快递把最贵的巧克力和玫瑰送给你和你的恋人,作为情人节的礼物;哦忘了,这礼物是由你来结帐的;还有我找到工作了,在礼品店。

亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你.exe”,请于2 月14日,带上你的爱帮我解毒!

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手,轻轻地咬上一口!哦,是爱情让我们直立行走!情人节我们一起去打猎吧!

你就当我是霸道好了!反正今年的2月14号你得陪我一整天,把平常欠我的时间都还给我,然后好好的对我说,情人节快乐!

遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节因你而有意义!

深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅.这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长吻 你是我的专业,情人节是为我们的庆典!

天,因为有了阳光所以很蓝;地,因为有了春雨所以很绿;海,因为有了风儿所以很宽。心,因为有了你所以很美很美 !这个情人节有你才完美!

你给我一个眼神,我为你神魂颠倒!你给我一个声音,我为你心乱如麻!你给我一个信息,我为你一夜无眠!因为情人节无人陪我,等你请我吃饭*^_^*

情人节没人一起过吧?哈哈,和我一样。这样吧我为你唱歌庆祝:你快回来,我一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。别让我的胃空如大海!

一见钟情爱上你,二话没说锁定你,三生有幸追到你,四季每天恋着你,五脏六肺都想你。亲爱的,我的生命里怎能没有你?

情人节到了,向你汇报爱你的经历。一年有365天8760个小时525600分钟3153600秒。如果有一秒我没有想你,一定是在想我是多么爱你。

闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!

在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?老婆,情人节快乐!

情人节里看情侣,无需伤心无需忧。我已将丘比特的小箭偷偷拿来,随这条短信一起发送给你,不需多久,你就可以享受爱情的甜蜜了!情人节快乐哟!

今天好像是老婆大人的第二生日吧?鲜花摆在客厅里,巧克力搁在抽屉里,新衣服挂在衣柜里,薪水放在钱包里,而我 ……躺在床上^_^

我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的 心情想你。

十年前,你不认识我,我不属于你;十年后,你和我2个人,组成1个小家庭,再有两个小宝宝,4口之家乐融融!这就是2月14日的来历!

看着满街的玫瑰我想起了你;含着微苦的巧克力我想起了你;翻开署名不是你的情人卡我想起了你;很想轻轻的问你,这个情人节,过得还好吗?

爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符!亲爱的元宵节快乐!永远爱你!

你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我 好想你。

我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。

一切还没来得及开始就全都结束,我们在岁月流逝中感受生命的无常。思念的夜里,常常抚摸着你的名字流泪。又是情人节了,你在他乡还好吗?

如果你是甘乃迪,我就是你贾贵琳,为你日夜美丽;如果你是拿破仑,我就是你约瑟芬,为你在所不惜!祝福亲爱的你 ,情人节快乐!

爱的玫瑰充满街头,情人的笑脸荡漾在每个角落,莫名喜欢这个原本属于西方的节日,亲爱的,在这样的日子里让我们成为恋人好吗?

喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我,情人节就要到了,在我身上盖下只属于你的印章好吗?

老公啊,记得明天是什么日子吗?猜错了!不是第一次牵手的日子,也不是第一次kiss的日子,是去年情人节你送我玫瑰花的周年纪念日啦!

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

一年只有今天最能表达我对你的爱恋;再多的玫瑰和巧克力都不能替代我对你的真心,只要有了你的笑脸,我们的情人 节就无比的甜蜜。

真爱是一种信仰,只有爱人让我更有力量,真爱是一种思念,只想与爱人缠绵人世间,真爱是一种缠绵,只有相爱的人才懂缱绻。亲爱的我爱你。

我等着你呢,为你欠我的那个拥抱,我在学着尽力坚强;我等着你呢,为你说要牵我的手奔跑,我学会了爱惜我的手,只为让你一握的那刻温柔。

情人节,情人劫,人情节,人情劫,劫情人,结情人,一了百了,一节百节,一劫百劫。

虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!

情人节要到了,请原谅我做了件错事。我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

在时间的驿站,我要许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真挚。在这个情人节,我会用一份真情和你渡过。我们相守的情谊将伴着真挚永远。

假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝大家过一个快乐的没有情人的情人节! 如果你已有主,希望你们浪漫温馨!

哥们,情人节快乐!哥们我和你一样要过一个孤独的情人节。恐怕我不能为你找到一个让你快乐的人,但他会很快出现 在你身边上,相信我!

亲爱的老公:你总是说我浪漫的无药可救,如果没有你我又哪来那么多的浪漫情怀,情人节的玫瑰只为你盛开! 结百结。

情人节提醒:可靠消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!

情人节又到了。知道吗,拥有你,我天天都是情人节!拥有我,你天天都是劳动节!如果我们两个在一起,天天都会是 狂欢节!

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里,溶入你的血液,感受你的气息——你要不还钱我就是不出来!

初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福 你情人节快乐! 情人节快乐!

如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!

在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。

My lover情人节快乐! 猜猜情人节我要送你什么?我要用满满的爱,加香甜的渴望,认真调配一碗相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐, 让你喝了更加爱我!

对你,我已经无条件投降了。情人节就要到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增,100%全情投入爱你一辈子了!

情人节到了!宝贝儿,今天是属于我们两个的!还记得去年今天的我们吗?好浪漫!今天我会尽我的全力让你更温暖! 哦…我最爱的床!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017