注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

过年祝福语大全  

2010-02-13 00:00:07|  分类: 万里长城永不倒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、各位父老乡亲,大哥大姐,你们被我手下围攻:上方虎,下方年,前方大,后方吉,左方大,右方利,你已经无路可逃,请接受我最后一击:虎年大吉大利!

2、虎年到,希望你:面对爱情,“春”风得意;面对事业,“节”节攀升;面对世界,“快”活似仙;面对生活,其“乐”无穷。春节快乐!

3、虎年身体好,钱多不买药;虎年房价掉,老婆也娶到;虎年工资高,全球旅游好。虎年万事顺,齐心搞环保,争取赶上潘多拉,养个阿凡达宝宝。

4、(新)年大吉祥,(春)节喜洋洋,(祝)词表衷肠,(福)禄寿喜康,(短)波寄厚望,(信)心虎劲昂,(拜)访新时尚,(年)年文明倡。

5、如果幸福是您家门口的马路,那一定是车水马龙; 如果平安是您家门口的花坪,那一定是繁花似锦; 如果健康是您年门口的春联,那一定是红红火火; 如果祝福是您家门口的鞭炮,那一定是声声震天!

6、在三国时代,飞鸽传书,也道不出我的思念;在改革开放时代,写信传情,也道不出我的想念;在网络盛行时代,QQ邮件MSN,都道不出我的怀念;在3G到来的时代,彩信电话视频,也都道不出我的挂念;没办法,还是短信最能代表我内心的一切:提前祝你春节愉快!

7、堆积三百六十五天的点滴惦记,凝聚千丝万屡的些许真情,拼却春夏秋冬的岁月痕迹,采集夜空璀璨的美丽星宿,淘尽碧海千年的灿烂珠玑--只为第一时间传送给你最精髓的新年祝愿:虎年吉祥,平安快乐!

8、虎乃百兽之王,寓意身壮力健;年初一是一年之始,寓意事业大计;情人节是浓情之极,寓意甜蜜爱情。在这三大吉庆重合之时,我的这条吉祥短信及时送达,为你激活整年的好运,为你提速全部的幸福!祝愿你虎年全年无恙、事业无阻、爱情无间!

9、感谢各位这一年来的照顾,不论好与坏您们都概括承受了!真是感激万分。更望新的一年,我们都能比现在更好。祝您新年快乐!心想事成!

10、祝你新的一年一帆风顺,双龙抢猪,三羊开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九运当头,万事十全十美。

11、祝你新年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

12、东北秧歌二人转,南方糍粑香又甜,城市时尚订年饭,乡村唢呐传声远,甲子中华信心满,神州大地绽新颜,福虎临门喜连连,祝福短信来拜年!

13、大嘴小耳圆目,天庭三横一竖,高梁直鼻最酷,彩条锦袍装束,天生王者风度。猜出此谜何物,瑞虎给您送福!春满千家万户!中华龙腾虎步!

14、除夕之夜挂红灯,炎黄子孙表深情!辞旧迎新鸣鞭炮,华夏大地齐欢笑!福星高照福来到,福寿安康福寿重!福海禄山福禄通,虎年雄威万事兴!

15、除夕几时有,守岁在今宿;送别旧年好时光,新年一杯酒。笑语乘风飞去,夜静星光璀璨,团圆不胜欢。短信到,拜年了,尽开颜,祝你心想事成在虎年。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017