注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

出轨男女都有哪些不同表现  

2010-12-11 10:42:01|  分类: 想到的 遇到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常有人这样说:夫妻一方出轨后总是外人先知道,而作为配偶的另一方往往直到最后才知道,也就是说,丈夫或妻子出轨的事地球人都知道了,而那个被背叛的人还蒙在鼓里。

    这是一个不幸的客观事实,由于出于同情和可怜,当得知某个男人或女人有不忠的行为时,关系紧密的知情者一般都不知道如何把这一消息巧妙地告诉另一方而不使其受到伤害。正是由于这种善意的隐瞒,才导致在这个地球上出现了一个又个的感情傻瓜。

    然而,无论是丈夫还是妻子,只要他(她)一旦出轨,都会不可避免地显露出一系列蛛丝马迹,只要你细细观察和体验,就一定能很快把握住其出轨后的新动向。有趣的是,这些新动向存在明显的性别差异,比如如下5个方面:

    1、仪态。突然特别注重修饰,这是男人和女人的共同特点,但不同的是,男人臭美往往表现在即将出轨之际,一旦出轨成功,很快就会不再注重修饰。女人臭美则是在出轨之后,有人说,出轨之后的女人最美丽,这是因为,当一个女人出轨后,由于沉浸在爱情的浪漫中,会把自己装扮得比平时更加妩媚,更加漂亮。

    2、夫妻关系。男人出轨后,对妻子会突然改变原本冷漠的态度,会表现出更多的关心和体谅,这是或然的内疚或者必要的假象,这是男人喜新不厌旧造成必然局面。然而,当一个女人出轨后,夫妻矛盾会日渐增多,而且大多数都是女人引起的。妻子开始对自己的丈夫不满,不停地抱怨,总拿一些小问题和丈夫发生争执,少数出轨女人还会因这些小矛盾、小摩擦,向丈夫摊牌离婚。

    3、处理问题的方式。男人出轨后,会对夫妻之间原有的矛盾和分歧表现出宽容迁就,甚至听之任之。女人出轨前与丈夫发生冲突,大部分会用眼泪来发泄的,来让自己的丈夫哄着她。女人出轨后再与丈夫发生矛盾,就不容易掉眼泪了,而是不理睬丈夫,巴不得两人从此一刀两段。

    4、习性。与第2点相似,男人出轨后反而会主动拉近与妻子的距离,表现出非正常的亲热,貌似要拍马屁。女人出轨后则不然,她会与丈夫渐渐开始保持距离,再也不会象刚恋爱时,那么浪漫,和丈夫有那么多甜言蜜语了。此外,当一个女人爱着这个男人的时候,在家中,或者现实生活中,对自己爱的男人总婆婆妈妈的,当这个女人不再对自己的男人婆婆妈妈,当这个女人不再对自己的男人经常叨咕的时候,那么这样的女人,绝对已经不爱他了,或者已经出轨爱上别人了。

    5、性生活。男人出轨后,由于精力严重透支,会对夫妻生活表现得乏力,不感兴趣,乃至莫名奇妙地拒绝妻子的性要求。女人出轨后,尽管不会主动和丈夫发生性关系,当丈夫提出同房时,大多数女人为了掩饰,一般不会拒绝丈夫的性要求,但在同房时,不再那么有热情,不再那么浪漫,甚至只装模做样

  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017