注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

妻子调包丈夫手机情人号码 收大量暧昧短信《转载》  

2009-10-11 10:13:27|  分类: 各种各别人的行为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自以为聪明的张某瞒着妻子有了外遇,不料妻子将丈夫手机中情人的号码偷偷变成了自己的号码,并以情人的口吻和丈夫短信聊天,短短的几天时间里,就收到丈夫情意绵绵的暧昧短信100多条。8日,该女子报警请民警作证,并提请离婚。

今年3月份,江苏省泗洪县张某认识了做生意的女子林某,一来二去,两人有了情感上的纠葛。为了不被妻子孙某发现,张某将自己手机中林某的号码储存名为“李某”。但很快,张某就露出了破绽。面对妻子的责问,张某拒不承认,反而以妻子不信任他为由,和妻子大吵起来。

孙某没有和丈夫张某继续争吵,而是趁丈夫熟睡之际,将张某手机中一些号码调出,并通过通话记录确定“李某”的号码最为可疑。为了搜集证据,孙某悄悄将“李某”的号码修改成自己的手机号码,随后孙某将丈夫叫醒,表示她发现一个叫“李某”的号码比较可疑,如果丈夫是清白的,能不能让她通过一种软件将夫妻俩的手机号码串联起来,这样“李某”一打电话来,她也能听到。孙某这样说,是为了不让“李某”打电话给张某,以防露出破绽。

张某为求妻子不再闹,一口答应下来。接下来,张某用其它号码打电话给林某,提醒对方自己的手机和妻子手机已经“串”起来了,以后只能发短信。于是,张某就不断发短信给“李某”谈情说爱,而孙某也不断收到丈夫发过来的暧昧短信,她也学着其情人的口吻给张某回复过去。几天内,孙某就收到丈夫的爱意短信100余条。10月8日,孙某向丈夫摊牌,并报警要求民警作证。接到报警的泗洪县太平派出所民警赶到现场,对张某提出了批评。孙某表示,自己将会走法律途径提请离婚。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017