注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人想甩掉女人的六招  

2009-10-10 11:43:28|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、对你爱理不理

  当一个女人问她的男友“怎么了”,而他却爱理不理或是回答“没事”的时候,那就是“有事”了。对我们来说,交男朋友最大的乐趣之一,就是能够向一个关心我们的人,抱怨与分享生活上的杂事。所以,假如你看见男朋友焦虑不安,或是什么都不想对你说的时候,除非他是一个城府很深的人,否则跟你打赌一定是因为他做了错事,或是他对你很失望。

  二、亲爱的,我累了

  如果你的男友想与你分手,他就不会再想与你发生性关系。

  三、装可怜相

  例如在餐厅里,他会把椅子向前倾,深呼吸,说出“我在探索我内心真正的需要……”之类的话。假如你对他的话表示同意,他就会说:“当我觉得自己都不快乐了,我怎么能够让你快乐呢?”当然,接下去他会说:“我只是想不伤害你。”

  即使那正是他想要做的。这时候,你可以给他一个有力的反击。当他说:“你可以找到更好的人”时,你应该停顿几秒。点点头说:“你说对了,我可以找到更好的人。”

  四、故意令人讨厌

  比如,他会在谈话中,一点一点地说出伤害人的话,或是以无中生有的方式气你,批评你的服装,发型,或是说你的腿短,胸部平平。

  五、捏造你的罪证

  如你会说:“我知道你对XX很有兴趣”,假如你说他无理取闹,他就会有充分的理由和你吵架。换句话说,每场随之而来的大吵大闹,等于是你为他制造了分手的机会。

  六、欲走还留吊你的胃口

  他已经铁下心肠与你各奔东西,却会半夜三更打电话和你诉说他的苦恼,或者跑到你的朋友家里,说一大堆他永远很关心你的话。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017