注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

毛阿敏宁静郝蕾为公益裸身 倡导关爱女性  

2009-09-26 10:31:35|  分类: 健康与保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   来源:网易娱乐 类型:娱乐星闻       自2003年10月,《时尚健康》作为媒体发起将“粉红丝带乳腺癌防治运动”引入中国,至今已是第7个年头。《时尚健康》粉红丝带运动已化身为自信、健康、美丽的标志,每年10月如期而至,将乳腺癌防治的重要讯息,将爱与希望传递给越来越多的女性。2009年10月,我们再次发起粉红浪潮——《时尚健康》力邀毛阿敏、宁静、郝蕾三位女星,以她们的美丽身心倾情演绎出“粉红丝带,改变生命的力量”的主题,打造出极具震撼力的粉红丝带主题封面。这是继2005年钟丽缇、邬君梅、李冰冰;2006年吴君如、伊能静、蒋勤勤;2007年赵雅芝、吴佩慈、李小冉;2008年陈冲、马伊琍、柯蓝爱心代言之后,《时尚健康》再一次掀起关注女性健康的粉红风暴。

毛阿敏宁静郝蕾为公益裸身拍杂志大片。

毛阿敏首次参与“粉红丝带乳腺癌防治运动”。

宁静坚持真实之美。

郝蕾性感优美。

毛阿敏在拍摄粉红大片的时候笑言自己此次接受“粉红丝带”的邀请是被陈冲去年的粉红代言感染来的,她说:“去年陈冲代言粉红丝带的封面照片令我大受感动,我特别喜欢陈冲,觉得她去年的照片拍得非常美,看起来很健康,又有中国女性的温柔,很有力量。她让我知道‘粉红丝带’是这么有意义的一个运动,如果需要我,我觉得自己义不容辞。”在拍摄现场的毛阿敏是个低调安静的女人,时间沉淀了岁月的美好,依然不改的是落落大方的气度。谈及乳腺癌预防,毛阿敏笑言自己是“有备而来”的,特别准备了从专业人士那里取来的“真经”,传达给女性朋友——自然分娩和母乳喂养,可以大大降低乳腺癌的发病率。

而宁静当属在拍摄过程中被要求摆出最“难”Pose的人,而每每在一刹那间呈现的惊艳,令摄影师也连连叹服。她对美丽有自己的坚持,那就是真实,坚决反对被修成毛孔都不见的完美蜡人儿,“千万别把我的黑眼圈和眼袋都给修掉,那就不是我了!”谈到为什么会接受这次的封面邀约,宁静说:“我觉得,中国的女性对谈论自己的健康,特别像是乳腺健康这样的话题,还是有点遮遮掩掩,羞于启齿。其实这根本没必要,这次我帮助宣传‘粉红丝带’,就是想让大家更认识到这点。”

另一个“粉红丝带”乳腺癌防治运动的代言人,自称为“理论的巨人,行动的矮子”的文艺女青年郝蕾,给我们讲了她最近和乳腺癌的一场“亲密接触”。郝蕾曾经跟一位老师学习心理学课程,而这位老师的妻子在体检中被发现得了乳腺癌,“我这位老师就一直给她做心理疏导,让她放松心情,好好锻炼身体,那个肿块虽然还没有消失,但真的变小了。”郝蕾说,“从心理学上讲,面对身体的病痛,第一步要做的,不是藐视它,而是接受它。”

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017