注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

中国女性与日本女性同年龄之间的对比  

2009-06-08 16:50:06|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩出生后

中国:父母和外祖父母多少还是开心的,但祖父母一定是失望的。

日本:女孩得到全部家族成员的祈福。

4岁

中国:参加各种琴棋书画幼儿班。

日本:同邻居家的小男孩一起给受伤的小狗包扎伤口。

8岁

中国:知道男女有别,但懂得不多,觉得班上那些毛头小子很烦。

日本:已经了解男女繁衍的奥秘,很羡慕男孩子有运动天赋。

12岁

中国:打听到喜欢的男生报考的中学和自己的不一样,失落的吃不下睡不着。

日本:在毕业典礼上向喜欢的男生告白,给出初吻。

14岁

中国:爱上了文学,oRZ徐志摩或朱自清,但鲁迅老舍等不在其中。

日本:被演艺公司的星探看中并推荐,参加“国民美少女”评选。

16岁

中国:告别了文学,觉得高年级某位学长很阳光,经常去球场偷偷看他打球。

日本:把第一次献给了心爱的人,周末都一起出去游玩,一定让他吃自己做的便当。

18岁

中国:被高考的重担压得没有空闲去想其他事。

日本:和同班几个女生第一次打援助交际热线,虽然感觉很讨厌,可是轻松就能有一周的零花。

20岁

中国:如愿进了大学,发现不像期待的那么精彩,枯燥之余想谈恋爱了。

日本:参加成人仪式,终于可以离开父母,自力更生了。

21岁

中国:被一个各方面都很普通的男生追了一年,终于答应了他。

日本:从超市服务员到咖啡店侍应到街头广告女郎,认识到赚钱太辛苦,还是先出名吧。

22岁

中国:不慎怀孕,在男朋友陪同下去做了人流,痛,但依然有恍惚的幸福感。

日本:应聘到一家娱乐公司做艺人,无奈拍了裸体写真,打算赚够一笔就退出。

23岁

中国:面临毕业,男朋友执意要去其他城市,分手时终于明白了海誓山盟就是放P。

日本:AV都拍了几部,发现这事也没什么,追求的男人还是一大堆。

24岁

中国:因为相貌出众,在工作上也诸多方便,上司,同事都对自己不错,追求者络绎不绝。

日本:事业人气渐低,发现男人接近自己都是为了上床,一直保持单身。

25岁

中国:觉得人事部经理不错,有样子有能力,于是接受了追求,一个月后同居了。

日本:离开了娱乐公司,在一家公司找了份秘书的工作,虽然自己很笨拙,但董事长很体贴。

26岁

中国:问男友什么时候娶自己回家,答复是“没想过和你结婚,因为你不是处女。”

日本:被董事长灌醉后Q B了,但在连哄带骗之后,做了情妇。

27岁

中国:换了工作,在父母的催促下,思考是嫁个花心的大款还是真心爱自己的普通人。

日本:董事长换了情妇,于是换了工作,先回到父母身边。

28岁

中国:选了个大企业的老板结了婚,四十多岁的矮胖子,还带两上小学的小孩,唉,好歹人家不在意自己是非处啊。

日本:由父母介绍,跟熟人的朋友的亲戚的小儿子相亲。公司小职员,人挺老实的,结婚吧。

29岁

中国:夫妻生活一个月一次,一次一分钟。

日本:一天三次,不过都要电动玩具助兴。

30岁

中国:跟单位小王好上了,小伙子人帅精力旺,花样还挺多。

日本:一天三次,全是zw。老公夜夜晚归,对自己已经没欲望了。

35岁

中国:小王结婚了,老公彻底不举了,趁着风韵犹存,和闺中好友沉迷于PUB。

日本:完全的家庭妇女。公车上担忧:怎么今天没痴汉呢?郁闷~~转眼40岁

40岁

中国:去PUB也没人理了,为什么牛郎那么少!

日本:常要去买电池,烦。

45岁

中国:两个孩子上大学了,提醒儿子泡MM要戴套,教育女儿大学期间绝不能有性行为。

日本:发现儿子最近老是zw,还偷看自己洗澡……

50岁

中国:看见老公和儿媳妇说笑几句就上火。

日本:儿子又要了,好困惑啊~~~

60岁

中国:回首往事,觉得女人太苦,下辈子要做男人!

日本:觉得人生就是这样,做女人挺好

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017