注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人们 你属那类  

2009-06-24 10:42:27|  分类: 各种区别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们用电脑术语将21世纪的男人们分为如下几类:

病毒型男人:无论你喜欢不喜欢,他总是霸占掉你的许多空间。如果你想删除他,你会连带着失去很多东西:而如果你不想删除他,你将失去一切。

互联网型男人:如果你想和他在一起,你必须支付一些费用才行。

服务器型男人:每当你需要他的时候,他总是处于忙碌之中。

Windows型男人:你知道他有很多缺点,但没了他你就活不下去。

PowerPoint型男人:如果你希望找个能带到宴会这样的场合去炫耀的男人,这类人是理想人选。

Excel型男人:人们都说他多才多艺,而你只用他来做最基本的事情。

Word型男人:他时刻准备着给你带来惊奇,然而这个世界上没有什么人能把他的潜力全部挖掘出来。

屏保型男人:他好象一无是处,但是能取悦你。

画笔型男人:纯粹的装饰品,没有任何实质性的东西。

硬盘型男人:每时每刻都记得一切的人。

鼠标型男人:只有你去拉他拽他的时候他才会干活。

多媒体型男人:他所做的事情就是让一切看起来都很美好。

电子邮件型男人:他说的十句话里面有九句是愚蠢的废话。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017