注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

美女打车无钱付费 一路挑逗的哥称愿献身  

2009-04-11 11:12:15|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开了多年出租车,吴师傅还是第一次遇到“性骚扰”。前天下午,他在宿迁泗洪候客时,一名面容俊俏的女子过来说:“给你500元,我包车去南京。”吴师傅同意了,没想到路上女子不仅言语挑逗,还动手动脚撩他。晚上到南京后,女子突然说:“我没钱,你想干啥就干啥。”报警后,吴师傅一直在派出所等到昨天凌晨,女子的一个朋友才赶来,支付了500元打车钱。

一路上“摸”的哥

吴师傅30多岁,五官端正,身材魁梧。前天下午3时许,他在泗洪县城揽客时,一个美女过来搭话:“师傅,我要到南京,给你500元怎么样?”吴师傅想,到南京也天黑了,带一个单身女子走夜路不会有危险,就同意了。

上路后,女子坐在副驾驶位上,不停打电话。“我现在落难了,借点钱给我吧。”可能对方不同意,她又哀求说:“我曾经是你的女人呀,不帮帮我?”行驶到盱眙时,吴师傅因违章被交警拦下,罚款100元。他对女子说:“你先垫100元,到南京后从车费里减掉。”女子不愿意:“到了南京,该付你多少付多少。”

交完罚款,吴师傅继续开车,女子突然说:“到了南京,万一没钱给你怎么办?”说完,就把手搭在吴师傅的手背上,“你摸摸我的手,有没有温度?”吴师傅见她老不松手,主动躲开了。过了一会,女子说:“我再搭一次,行吗?”说完,又把手放在吴师傅手背上,还拉到胸前磨蹭。被女子柔软的小手揉来揉去,胡师傅心怦怦跳,但他头脑还冷静,过了一会,他断然说:“行了,我还要开车呢。”可女子还在继续。“你再这样,我没办法开车了。”胡师傅强行收回了手。

随后,女子几次想搭手,都被躲开。“你看我长得怎么样?”她眯着眼问。“你的精神状态不太好,脸色苍白呢。”胡师傅呛了她一句。

“她老摸我,我哪吃得消,就以要开车为由拒绝了她。”事后在派出所,胡师傅对民警说。

没钱付车费愿意“献身”

当晚8点多,到了南京。女子说要到一家什么卡门歌舞厅,可又说不清楚地址。胡师傅带她一路打听,从城南跑到城北,也没找到。最后,开到中央门立交桥边,胡师傅不愿找了,要女子付清车费下车。女子说:“我没钱,你想干啥就干啥。”她摆出一种风骚的样子,向胡师傅身上贴。“你南京不是有朋友吗?向他们借点吧。”胡师傅边躲边说。

“我打过电话了,没用。”

“你再打打看,否则我要报警了。”

“反正我没钱,你就报警好了。”

民警赶来,将两人带到派出所。在派出所呆到晚上10点,女子说:“我再打电话向朋友借钱,行吗?”这回打通了,是一名男子,他答应马上过来付打车钱。

直到凌晨,一名中年男子才来到派出所,付给吴师傅500元,领走那位女子。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017