注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

最新爆笑短信  

2009-12-08 00:02:44|  分类: 放松一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.    老兄,我知道你是一个超级大网虫,以至于当你看见美眉胸前衣服的字下面有下划线时,就伸出右手点一下。

  2.   某市中心有一霓虹灯广告牌“双汇牌火腿肠”。月余变成:“双汇牌人腿肠”。后:“双汇牌人腿”。隔几天:“又一片人腿”。

  3.   一领导坐车会情人,嫌司机开得慢。问司机:咱的车几个档?司机老实的回答:五个档。“你把它们都挂上,让车快点跑!”

   4.  何医生向护士包小姐求婚,被一口拒绝。何医生吃惊地问她什么原因。包小姐说:我嫁给你,怀个孩子,别人岂不骂我荷包蛋了!

   5.  一小孩老是哭着跟在孕妇后面,孕妇终于不耐烦了,转过身问:孩子,你怎么啦?“大婶,”孩子抽泣着:我气球不见了。是不是你把它藏肚子里面了?

   6.  葬礼完毕,女友安慰新寡妇:不要往坏的一面想,应该想想好的一面。新寡妇想了一会说:是啊,这是20年来我第一次知道他晚上在哪睡。

   7.  某学生回家对其父说:老师夸赞我的我作文通顺。父亲问:为什么?子答:前次老师说我的作文“狗屁不通”,这次老师说我的作文“放狗屁”。

   8.  带MM去健身房看看,给她演示一下各种器械。其中有一项是练习背阔肌的橡皮筋。MM突然冒出一句话,你每天晚上都到这来拉皮条吗?我当场晕倒。

   9.  这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他历尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:……滚!

  10.  小明传纸条给小芬:我很喜欢你,如果你也喜欢我,请把纸条传回来,如果不,把纸条丢到窗外。纸条传了回来写着:窗户打不开!

   11.  .如果英俊是一种罪,那我已经罪过滔天;如果有型是一种错,那我已经一错再错;如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?

   12.  曾经有一份贼拉那哈的爱搁在俺眼前,俺没稀搭理,俺现在是贼拉地后悔呀!俺现在想大声的喊出:爱老虎油!

   13.  一位小伙子在给女朋友的信中写到:“爱你爱得如此之深,以至愿为你赴汤蹈火。本周六如不下雨,我一定来。”

   14.  女秘书生气地对经理说:如果您不提高我的工资,从明天起,我将开始写回忆录。

   15.  在教室里华维把自己的碗伸到旁边的杰仔面前:“尝尝我的饭”杰仔舀了一大勺喂进嘴巴里:“看馊了没有。”华维补充道。

  16.  没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017