注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

16则经典笑话  

2009-12-06 10:36:53|  分类: 放松一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们比不了....我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
 
2.  某男影星过生日,开party,女影迷无数,据说现场不少女影迷想抱他。他开玩笑说,抱一下要花钱,还得有时间限制。抱一下一秒钟一百块。结果底下马上有个影迷喊道:“大家闪开,我包月!”

 

3.一学者在网吧对众多网民说,“经常上网的人,脑袋里都有病毒的。”你看那些玩网游的人已经分不清世界的虚实真假了。

 

4.闻说,某院内女厕长有人偷窥,小女子们上厕所都三四个人一起去。一次,一女子在厕所里看见一蜘蛛,吓的大叫。七八个男子立刻从四处冲进女厕,手里拿着:木棍、钢管、扫把、铁铲…,还有个抱了块大石头进来。他们怎么聚的这么快?抱石头最后进来的男生还骂着说了句:“他妈的!这石头怎么这么重?”

 

5.熊猫遇到从超市里怒气冲冲出来的袋鼠 ,问道: "怎么了? 气成这样?" 袋鼠喘着气说: "丫的不许我进 ,非让我先存包! "


6.每当我遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆的照片,然后对着照片说:有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比你更难对付的吗?

 

7.寺院的藏经阁失火,烧毁很多珍贵经书,方丈大哭。小和尚不知,以为方丈病了,问询:方丈何患难忍?方丈哭曰:老衲是痛经啊!

8. MM找清华大学校址,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。 “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“只有你不断地努力读书.学习,才能有机会去清华大学。”
 
9.         我们来看女子篮球比赛。突然,一MM裙子被大风吹起,一男子见状大喊:“天啊,快看哪,春光外泄!”旁边一男子沉着脸说道:“拜托,少喊行不,难道你想让我的家丑外扬吗!

 

10.一次在打麻将,一朋友的对象在旁观战.并想上场,大家不让她玩,她气呼呼的一头躺在了床上说:“我不急,等你们玩完后,看着我躺在床上自己玩(麻将),我自摸,就不让你们玩,急死你们。”听的人们暴笑,那女的都快哭了!

 

11.某男同事托着头,烦恼地对大家说:“你们说,是不是所有小孩子都喜欢粘着他妈妈?可我那小子,刚学说话,已经学会叫妈妈了,为什么就是不肯叫我一声妈妈?”

 

12.到一家星级酒店吃饭。用餐前,服务员向每人递上高温消毒的热毛巾。一男同事接过,擦了擦脸,然后闭上眼睛十分陶醉地说:“这卫生巾不错,热乎乎的,用来擦脸真舒服!”其语毕,笑倒一桌子人。

 

13.某男子走到自己心中爱恋的女子面前,讨好地说:“你今天穿得真漂亮,看起来真像个人。”

 

14.今天我们要发新资料。女经理指着长得最高大的男同事说:“这位男的,跟我去资料室。”这男同事说到:“我妈对我说,男女共处一室,男生必有损失!”全体大笑。

 

15.某领导来视察,和颜悦色地对着一个正在打字的同事说:“好样的,不用急,慢慢来!最重要是:快!”

 

16.年纪大也有年纪大的好处,比如说,你至少不会担心朋友们把你的小秘密泄露出去,因为他们和你一样记不住;再比如说,从酒吧回来晚了,老伴也不会唠叨太久,因为过一会儿,她就忘了她在唠叨什么了。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017