注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

关于两性关系的真实写照  

2009-12-21 00:05:07|  分类: 欣赏与评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。 
2、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。 
3、海归男人对中国人说中国话时也要加进几句英语;海归女人对老外说英语时也有几句中国话。
4、美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。
5、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。
6、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。
7、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。
8、传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱搞;现代的男人结婚前乱搞,结婚后变得老实。
9、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非,现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。
10、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。
11、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。
12、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
13、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。
14、男人ML的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。
15、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。
16、男人违章停车被罚款会和pol.ice吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,police在一边劝。
17、男人最大的烦恼是钱太少,女人最大的烦恼是钱太多。
18、男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子。
19、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。
20、男人有外遇是因为早有欲谋,女人有外遇是因为苦闷寂寞。
21、男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢。
22、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。
23、四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的行动
24、男人善于发现别人老婆优点,女人善于发现自已老公优点。
25、男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。
26、男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。
27、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。
28、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。
29、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。
30、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
31、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳
32、对于男人来说,最漂亮的女人是得不到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。
33、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
34、女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。
35、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。
36、女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。
37、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人
38、男人送女人胸衣,表示想建立爱人关系;女人送男人内裤,表示已经有了爱人关系。
39、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。
40、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。
41、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。
42、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。
43、男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。
44、女人最喜欢的听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。
45、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。
46、男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017