注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

47岁女子恋上27岁小偷 被偷多次痴心不改  

2009-12-12 00:57:55|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月9日他因盗窃她财物而上法庭      47岁的刘澜(化名)至今仍坚持认为,27岁的田亚峰是她生命中的“真命天子”。即便他窃取了自己财物逃匿被公安机关抓获,即便田也承认盗窃早有预谋,她还是以受害人的身份请求公安局和法院对田亚峰从轻处理。

他因盗窃她财物而上法庭

她还为他请律师

昨日上午10时,该案在碑林区法院审理。因田亚峰是孤儿,旁听人群中没有他的家人。为田担任辩护的律师是刘澜花钱为他请的。

碑林区检察院检察官起诉称,2009年2月23日,田亚峰和刘澜在征婚网上相遇。网上聊天时,田亚峰谎称自己31岁,在空军工程大学服役6年,今年4月转业分配到咸阳机场,分了一套三室两厅的房子,现想在西安成家。二人在网上相谈甚欢,当日便在西安市南郊一单位刘澜的租住房内同居。

3月25日,刘澜午睡醒来,发现田亚峰不在屋里,后来又发现包里的一张银行卡也不见了。田亚峰回来后,在刘澜追问下,承认是自己拿了,并用他们共同消费时记住的密码在卡上支取了1200元。在田的苦苦哀求下,刘澜原谅了他。转载《华商网》

                             

几天后,刘澜去乌鲁木齐出差,临行前让田亚峰将自己福特车的排气管修一下。4月9日,田亚峰趁刘澜尚未返回之机,将刘停放在院内的汽车开走。经朋友联系,以该车做抵押,向泾阳县玉阳镇的桑某借款6000元。

4月23日,田亚峰最后一次与出差的刘澜联系后,便不知去向。7月24日,公安人员将田亚峰抓获。

他向民警供述赌博输钱想到利用交友骗钱

在公安机关调查期间,田亚峰供述,因为自己沉迷游戏机赌博,输了很多钱,便想到利用网络交友的形式骗取女性钱财。在和刘澜网聊时,得知刘离异后独自生活,他就称自己是一名军转干部,即将要到机场工作。后来,他还让老乡杨某伪装成机场人事科科长,经常给自己打电话,称他的工作到5月份就安排好了,并故意让刘澜也接听电话,最终骗取了她的信任。在偷窃刘澜银行卡上的钱和私自抵押她的汽车前,田亚峰还用各种借口,从刘澜处“借”走1万多元。

他说“受害人不追究”请求法庭轻判

庭审期间,田亚峰表示对自己的行为很后悔,但他仍辩解说,自己和刘澜是恋爱关系,并非盗窃,并以受害人现已不再追究为由,请求法庭从轻判处。

几名在法庭旁听的市民告诉记者,田亚峰曾借帮忙找工作为由,骗去了他们数万元钱,听说他被公安机关抓获,这次专门到法院向法庭说明情况。

法官忍不住谆谆告诫她却说“还要等他”

“你都被骗了几次了,刘澜你也该长点智慧了,别到现在了还执迷不悟。”庭审后,法官彭晓梅忍不住告诫刘澜,但刘澜对此置若罔闻。她用关切的眼神看着正在庭审笔录上签字的田亚峰,并在田亚峰被带出法庭时,大声对他说:“田亚峰,你不要怕,有什么事情都说出来,我陪着你。”“我和他是恋爱关系。感情的事,只有我们俩知道;鞋子合不合适,只有脚知道。他一直对我很好,年龄对于我们不是问题,我愿意一直等到他出来。”昨日庭审结束后,刘澜还苦苦守候在羁押室门外,她说:“我想再看他一眼,给他交代两句话。他只是受了游戏机赌博的诱惑,我相信等他出来后,我们一定会在一起。” 转载《华商网》

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017