注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

未婚妻的话:“知道现在玩女人是什么行情吗?”《转载》  

2009-11-06 00:14:13|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你知道现在玩女人是什么行情吗?”这是我有生以来听到最刺耳的一句话,对我说这句话的人,就是今年6月28日与我订婚的她。

今年4月底的一次机会我和她认识了,接触了一段时间,也了解了她和她家庭一些情况:初中毕业后她曾外出打工,谈过几次恋爱,有过同居史 ,没有固定住房,家庭条件不好,和母亲生活,母亲离异两次。我一直相信爱情可以超越世俗和偏见,只要她人好我都不会在乎她的经历和她 背后的一切。也相信她对我的甜言蜜语和信誓旦旦承诺。在她的提议下,我于5月23日晚,拜见她的家人,一个跟她毫无血缘关系,她称为伯父 ,也就是她妈的前夫代表她家向我提出拿9999元见面礼并办桌见面酒,一场借婚姻为名索取礼金就此开始了。

6月28日,我们订亲了,按照她和她家要求,我给的礼金和在订婚上的花费已经过4万多元,她告诉我,要拿结婚证,还要给她1万给她妈2万。 而我的工资每月也只有1500多元。起初我还相信,都将成为一家人了,这也是为婚姻所必须的付出。然而从她住进了我家后,才知道我的想法 是如此单纯。同居后不久,她就不让我碰,晚上一触摸她就会遭到她的手抓和击打,为此,深夜我们吵过好多次,每次吵到激烈的时候, 她都会逞凶斗狠地说“你是男人吗,你打呀”,我也曾反问过,“你是不是想把事情闹大”她回应:“对,我就是希望事情闹大越大越好”。 我是躺在床上要做男人,而不是拳头想做男人,可笑的是,在床上她不让我有任何身体接触,每到她挑起事端的时候,她却总喜欢跟我身体接 触 ,我的胸部曾经被她抓出几道血印,我的坚持不动手,反而在她眼里变成懦弱。

直到7月26日晚,她的QQ挂在我的笔记本上,在QQ弹出窗口里看到有关我的内容,发现很多内容都是说不喜欢我,不想跟我在一起,想念前同居 男友,选择我纯粹争口气给她妈看等内容,我才明白订婚后她为什么如此对我。

7月27日下午,我将QQ聊天记录打印出来向她妈反映,但她妈一改订婚之前对我态度,极力维护她女儿,对她在我胸前留下伤口也熟视无睹,并 说“这些又没什么,网上说的都是假的”。她知道我找她妈后,火冒三丈,对我叫嚣说“有捉奸在床证据吗?她理直气壮,拒不反省的态度, 真的让我很心寒。晚上在她哥嫂劝说下,她跟着我回到家,我们都把分手的事情谈妥了,她事后单独在一起跟我谈也恳请我给一次机会,不要 一棒子打死。考虑到自己年龄不小了,为了订婚 也花费很多金钱和感情投入,我心一软,就原谅她。但是,我错了,她收敛一段时间后又恢复原来本性,重复7月27日之前状态,时不时的她会 在我面前找茬、发脾气,我的生活苟且过着。

9月10日她在网上选中一款诺基亚手机,要求我买下送给她,我答应过几天发了工资给付款。

9月12日上午,我在搭乘的一部小车,看到司机拿出手机打电话,因为是开车所以司机用的是免提通话,“你想我了吗?”几句暧昧言语,让我 擦觉电话那头传来的声音好像是她的。顿时我对她有了怀疑。

9月12日中午,她打电话给我说要到外地去一趟。

9月13日晚上11点她回来了,本想查看她的手机通话记录,让我失望了,她拿回一部新诺基亚手机根本查不到12日的通话记录,以我对她的了解 ,这新手机不像是她自己买的了,因为在一起后,她总是想到各种方式要用我的钱,我和她外出带的钱不够,都会被她数落“你是男人吗?钱 都没有”。

9月14、15日她陪她妈在新租的出租房过夜。

9月16日她回来了,在她洗澡时候我接听了她的电话,一个男的打来的,她知道后,神情紧张,并质问我,平时都不接她电话,怎么今天突然想 起接她电话。记得她回来曾语带双关地说,人生就是这样,该玩的玩,该拿的拿让我加重对她的怀疑。

9月17日她又在外过夜。

9月18日中午她回来,乘她洗澡的时候我将房门反锁,翻查她的手机记录,没想到她的手机短信和通话记录全部上锁了。还不到2、3分钟就她就 洗完了,发现门打不开,便不停用脚踹、踢我卧室的门,并不停辱骂我,我打开门后,她翻开包发现手机被动过,就对我一直不依不饶,我挣 脱她来到客厅,她也跟着过来,我用手挡了她一下,她踉跄一下退到啤酒箱旁,抓起两个瓶子,欲对我砸过来,被我及时抢下,接着她又箱子 里拿出一个啤酒瓶朝地上猛砸,并捡起破碎玻璃在手上做划痕动作,对我叫嚣说“我要报警,告你打我”。看到她如此丑陋,歪曲事实诬陷我 ,真是气不打一处。我打电话赶紧叫她妈赶过来,没想到一个人对我的“战争”变成两个人对我的“战争”。看到这对相依为命母女却如此蛮 不讲理,并扬言到我单位上去闹。我真是后悔莫及,上次不该给她机会。9月18日以后她就回到她妈出租房居住。

9月23日晚,我打电话约她出来谈我们之间问题解决,见了面,她开口说的就是对我没感觉,我们在一起也没意思,我说:“那你把礼金全部还给我”,接着她说出开头那句让我非常刺耳话“你知道现在玩女人是什么行情吗?”。

以前不计较她的家庭背景,现在却成了她张狂资本,她说:“我是光着脚的,我不怕,反正我家什么都没有”。她妈10月26日早上跑到我单位管我要“遮羞费”,并扬言再来闹,真的很龌龊母女。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017