注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人一生 辛苦一世  

2009-11-23 00:50:32|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       14岁的时候,有些男同学以各种借口找她,她预防的好累。

       24岁的时候,她心中的白马王子不追求她,她思念的好累。

       有了男朋友,和他一起去吃饭,为了让他知道怎样叫节约,尽量点素菜,淑女装的好累。

       男朋友约她吃饭时让她喝点酒,不知他什么企图。她不敢大意,防人防的好累。

       有时男朋友喝点酒装醉说要她和他一起回家,为哄他,编个不行的理由,使她感觉到没学问。事做的好累。

       有时男朋友真的喝醉了,吐的满身.满床.满地,我要打扫卫生,收拾的好累。

       有人找男朋友借钱,她怕这人不还,担心的好累。

       有时男朋友去借钱,她怕这人找她替他还债,她躲的好累。

       有时想和他结婚,如生个男孩,为让这孩子别和他爹一样没出息,要管的好累 。

       有时想和他结婚,如生个女孩,又怕这孩子和她一样被朦胧糊弄,祈祷的好累。

       如她老公没钱的时候,为度过这贫困的日子,算计的好累,

       如她老公有钱的时候,担心他拿钱不务正业,盯防的好累。

       比如她老公长的英俊.潇洒,出门老有女孩偷窥,她提心的好累。

       比如她老公长的难看.窝囊,对外解释不愿收拾,她唯心的好累。

       女人在家是洗衣. 做饭.生孩子,为了家里的一切辛苦.劳累。如谁想说女人不好,请先想想自己是从哪来到这个世界的,是吃什么长大的,穿的是什么...  ...我是男人,是爱说实话的小男人。不知说的对不对,请点评。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017