注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

两已婚女子结成偷情联盟欺骗各自老公  

2009-11-17 10:43:29|  分类: 各种各别人的行为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个有夫之妇,在一起做生意,家又住隔壁,关系不错。两人都有婚外情,为了外出会情人方便就想出了一个办法,每次幽会,两人都跟丈夫说是姐妹俩一起出去玩,然后再一起回家。这样的“同盟”结成了一年多,直到其中一人一次提前回家后发现她的那位“盟友”正和自己的丈夫躺在床上。

  两外地女结成“偷情同盟”

潘莉莉和林倩倩今年都是30多岁,有各自的家庭。两人同在南京江宁某市场摆摊做生意。林倩倩是江宁本地人,潘莉莉是外地来宁的,两人关系不错,是所谓的“闺蜜”,潘莉莉租住的房子就在林倩倩家隔壁。

虽然都是有孩子的母亲了,但是这两个少妇都有婚外情,为了不让丈夫发现,她们商量,每次外出会情人都一起出门,跟各自的丈夫说是和对方一起出去玩。借口往往是打麻将或是逛街购物,然后会完情人后再一起回家。这样一年多来两人配合默契,一直都没有被老公发现。

发现“盟友”偷自己老公

可是日子久了,林倩倩总觉得潘莉莉有点不对劲,她怀疑自己的老公和潘莉莉“有一腿”。去年年底的一天,林倩倩又像往常那样和潘莉莉一起出去,这次她留了个心眼,两人出门分手后不久,林倩倩就提前回到家里,结果竟然发现潘莉莉和自己的老公躺在床上。这下可好,两个女人都不是好惹的,面红耳赤地争吵一番自是不必多说,她们还各自叫来一帮朋友,摆起了“场子”打群架。

  自此两人冲突不断

派出所的民警当晚接到报警后立即出警,制止了这场冲突,并对双方的矛盾进行了调解。原以为双方会就此罢手,可是两个人在市场里的摊位是靠在一起的,每天出摊做生意时还是会抬头不见低头见,隔三岔五,两人就会起冲突。有时候是你找我的麻烦,有时候是我寻你的不快,今年以来两人又产生过不少冲突。

其中有一次,林倩倩还持做生意所用的刀具将潘莉莉的手部划伤,所幸在冲突没有升级时,驻在市场附近的社区民警就闻讯赶来,将事态控制住。

  两人在外都不止一个性伴

怎么办呢?看来两人的矛盾是不可调和了,这样下去迟早有一天要出大事。而且两个女人还都要强,不肯搬家,也不肯搬离市场到别处去做生意。

社区民警想了一个办法,他找到市场的负责人,由市场出面,将两人的摊位分开,一个安置在市场的最南面,一个安置在市场的最北面,让这两个女人见不到面。这招果然奏效,据了解,最近几个月来两人的冲突再也没有发生过。

潘莉莉和林倩倩的老公有染,那么当初两人的“协议”是不是潘莉莉为了瞒过林倩倩,故意设的“局”呢?据民警介绍,其实也不是,因为潘莉莉和林倩倩在外面都有不止一个性伴侣,东窗事发时,潘莉莉其实刚和林倩倩的老公好了没多久。                                                          (文中当事人系化名)《转载 》

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017