注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

不满嫖资过低 卖淫女丈夫与嫖客纠纷被砍死  

2009-11-11 12:22:07|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月7日晚11时许,佛山市南海区狮山镇小塘老街,贵州籍男子陈某颈部中刀后身亡。据悉,陈某的死因与嫖资纠纷有关。但纠纷并非陈某嫖娼时所欠,而是别的男子在与其妻交易后,陈某不满对方所出价格。目前,佛山警方已介入调查。

昨日,佛山南海狮山镇小塘老街,长约20米的小巷内地面,沿路面绵延了10余米的血迹。这些血迹,是11月7日晚贵州籍男子陈某所留。据悉,陈某夫妻及两个年幼的孩子住在老街北侧一出租屋二楼。事发当晚,有街坊表示曾听到争吵声,出门看时,发现一个黑影从北侧小巷窜出,往老街尽头跑去,“光线太昏暗,只能看到影子,看不到人”。

走进小巷后,街坊发现陈某浑身是血,被妻子胡某抱在怀中。街坊见状,立即报警。警车随后接其往小塘医院救治,陈某病历显示,到达医院前他已死亡。

据陈某老乡介绍,陈的妻子胡某长相标致,身材丰满,人也活泼,“白天不怎么见他们,他们经常晚上才出来”。街坊称,胡某与另两名女子经常于晚上浓妆艳抹站在老街内一发廊前,陈则在一旁守望。

陈某性格内向,但有时脾气略显暴躁。一名老乡评价陈“是一个吃软饭的”,该老乡说夫妻二人曾开一服装店,但没经营一段时间即关门歇业,“他老婆就开始做起皮肉生意了”。而住在楼上的房客称,陈经常与嫖客吵架,而与胡某的争吵也几乎天天上演,“经常为钱吵,他说老婆不会谈价格”。昨日9时许,胡某背着行李,带着两个孩子,离开了老街。

据警方通报,事发当晚,28岁的胡某在小塘老街卖淫,其间丈夫陈某与一名男子因嫖资发生纠纷,当晚11时许,陈某被发现受伤倒地,经抢救无效死亡。目前,案件仍在侦查中。但据街坊称,前日上午,警方曾带一名戴手铐男子到老街指认现场。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017