注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

赚钱的十条定律  

2008-01-21 22:45:13|  分类: 出人头地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.坚信吸引定律。该定律告诉我们,拥有成功与发财的思想会最终给你带来这两样东西的。

  2.你就是你任为的样子。这也是吸引定律的基础。记住,你是自己为一的主人。

  3.生活不是为慈善准备的摸彩。生活经历就掌握在你自己的手中,我们有比你想象的更为强大的控制生活的能力。

  4.控制不好的情绪。比如愤怒、沮丧和愤怒感,这些都会削弱你的力量。自我感觉良好,在吸引积极的东西的时候,你的力量越强大。

  5.当想象成为现实,更大的原望就会被唤醒。这就是创造的过程。

  6.生活的创造者就是你自己。愿望主宰一切。关键在于你要清楚的知道自己想要赶什么否则不知所措只能给你带来混乱的结果。

  7.相信知觉。知觉让你从零开始,不要在自己制定的规则面前¥步。

  8.想你所想。如果大脑中有某种想象,就会产生更加强大的思想和感受。

  9.再大脑中找寻一切。知识、发现和发明都在大脑中,它们只是在等待被利用。

  10.幸福。幸福是获得钱财的最快捷通道。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017