注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人如山  

2007-12-16 11:48:25|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

男人如山,上帝赐予了男人力量,男人的骨骼是坚硬的,皮肤是厚重的,毛发是挺拔的,男人浑身都是沉甸甸的,所以男人刚健、强壮、结结实实、伟岸如山。争强好胜是男人共有的天性,男人总是喜欢用力量来证明自己,即便是长得再瘦小的男人,也同样不甘懦弱,也会有自己的份量,男人无论何时何地都必须代表着坚强!

男人如山,所以要想从男人眼里挤出泪来岂是件容易的事。受了委屈不能哭,挨了一顿打不能哭,一个人浪迹天涯不能哭,看了一部感人的影片不能哭,想家和父母或是思念女朋友、老婆也不能哭,就是丢了胳膊少了腿,刀架在脖子上都不能哭,死也不能哭。很多时候很多男人的眼泪都像是山间的溪水,只能是轻轻地淌、静静地流。是谁说的:男人不相信眼泪!又是谁说的:男人哭吧哭吧不是罪!是啊——男人也是人,男人凭什么不可以流泪!

 男人如山,不要以为男人容易读懂,男人也是:横看成岭侧成峰,远近高低各不同……男人喜欢的东西,就一定千方百计得到,男不喜欢的,白给他也未必会要,别和男人绕来绕去,男人不喜欢拐弯抹角;男人打不还手骂不还口的时候,男人才真正愤怒了,别看男人忍让,男人的绝情是最恨的一招;男人虽然总是粗心大意,也未必不会粗中有细,别总把男人和铁石心肠联系在一起,男人也有男人的侠骨柔情。男人就是这样山一般的明朗又深奥!

男人如山,才会有如:山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高……的豪情,男人是天生的圣斗士,山一样的男人,站在哪里都会生长出凌云壮志,男人是钢、是铁、是龙、是虎、是剑、是刀……男人最大的愿望是功成名就,因为男人相信征服了世界,就征服了一切!男人总是站在这山望着那山高,男人的欲望无休无止,男人的梦想直插云霄!

男人如山,男人像山一样坚定的挺立着。男人的美是雄浑的,或拔地而起,或绵延千里,男人的爱是深沉的,或默默无语,或厚重刚毅。我们的祖仙是从山里诞生的,我们像离不开水一样离不开山,这个世界也像离不开似水的女人一样,同样离不开如山的男人!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017