注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

爱----喜欢  

2007-12-01 15:22:56|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢一个人跟爱上一个人到底有什么区别呢?      
喜欢到什么程度才会变成爱呢?       
喜欢一个人,在一起的时候会很开心。  
爱一个人,在一起的时候,就会莫名的失落。 
喜欢一个人,你不会想到你们的将来\  
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 ! 
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他。  
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 。
喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑 。爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆 。 
喜欢一个人,是看到了他的优点 ,所以愿意为他(她)做些什么。 
爱一个人,是包容了他的缺点 ,  所以乐于为他(她)牺牲自己。  
喜欢一个人,特别自然 !!·喜欢一个人,有时候盼和他在一起 ! 
爱一个人,有时候怕和他在一起 ! 
喜欢一个人,不停的和他争执 。 
爱一个人,不停的为他(她)付出。 
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。 
爱一个人,希望可以随时找到他(她)。
喜欢一个人,总是为他而笑。
喜欢,是执着 。 
爱,是值得 。      



 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017