注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

大千世界  

2007-11-30 01:24:36|  分类: 幽默与忽悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1。 一老外在青岛遇一老太逗猫,便用山东话问:“你在干吗?”老太答:“古捣猫尼!”老外大  喜,         连老人都会外语,临行拿一礼物赠之,老太说:“俺莱芜有!”老外晕倒! 

  2。大黑熊想用水把蜂窝里的小蜜蜂泡出来,谁知蜂群出来后追的黑熊四处乱跑,熊太太见状大骂:就你那熊样,还敢泡小蜜?

  3。一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死它,掐死它,小样,还反了它了!

  4。两青蛙婚后不久,母青蛙生了一群癞蛤蟆。公青蛙伤心地说:“你为什么背着我爱别人?”母青蛙委屈地说:“没有吗亲爱的,只是在认识你之前我整过容!”

  5。马和驴相恋了,马对驴说:我爱你;驴说:我也爱你;马说:亲爱的,吻我吧;驴拒绝道:不可以!马问:为什么?驴答道:驴唇不对马嘴嘛.

  6。蜡笔小新才上幼儿园就爱上了他的老师美美,一天他鼓起勇气对美美说:我~我~我爱你!美美一笑说:我不想要小孩!小新认真的答道:我会小心的。

  7。一对夫妇到娥嵋山度蜜月,妻子被一群猴子抢走,后找回,九个月后妻子生孩子,丈夫在外面等,见医生出来便问:男孩女孩?医生说:没看清,出来就上树了。

  8。一只老乌龟训练一群小乌龟做俯卧撑,其中一只很容易就做完了一百个并吹嘘这算什么?老乌龟蔑视说:有能耐做两个仰卧起坐试试!

  9。一个 四岁男孩和一个三岁女孩接吻,女孩认真的说:你能负责吗?男孩说:快拜叨叨了,都不是一岁两岁的人了,赶紧,亲完了回去喝奶!

  10。一老鼠被猫追赶误入花店,老鼠无路可逃,就顺手那起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头,羞涩的说:哦!太突然了!弄得俺一点心理准备都没有!

  11。一日卖鸡蛋的把卖煤的给揍了,到了警察局警察问卖鸡蛋的:你为什么打卖煤的啊?卖鸡蛋的说:他妈的我一喊“鸡蛋”,他就喊“卖没了!”

  12。兔子去钓鱼,第一天没钓到;第二天又空手而回;第三天眼看就要回去了,一条鱼从水里跳出对兔子喊道:“你个傻瓜,再拿萝卜当诱饵,我就扁死你!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017